51ª Edição da Copa Itatiaia   -   2011_2012

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

51ª Copa Itatiaia – Chave BH - Felicidade 2 a 0 Alvorada

1ª Rodada 51ª Copa Itatiaia de Futebol Amador - 11/12/2011 Campo do Grêmio Mineiro

Data da Notícia 12/12/2011 | Fonte: Bruno Alves FBH!

Diferente de 2010, este ano Felicidade começou com vitória!

(Os torcedores do Felicidade fizeram um espetáculo a parte com muita festa, musicas e FELICIDADE!)

O jogo começa muito bem disputado como era de se esperar o Alvorada tendo algumas bolas perigosas e com o Felicidade equilibrando o jogo e levando perigo com Junim palmital. Aos 13 minutos numa bola muito bem cruzada para área do Alvorada Junim palmital sobe bem e testa a bola sem chances para o Goleiro Cristiano do alvorada. Na saída de bola no meio a bola é lançada para Lulinha que sofre falta que é batida e a zaga do Felicidade que está muito bem postada dentro de campo tira a bola. O Alvorada como está perdendo tem que sair mais pro jogo e preciosa muito com o bom Lulinha que numa boa jogada quase empata a partida Petrônio da um carrinho salvador e a bola sobra para Lorinho que fica com a bola mais a joga para fora que seja atendido Petrônio que no lance se machucou. Falta para o Alvorada e Warley bate muito bem na bola que pega em Lorinho na trave e sai.

O Felicidade começa a fazer muitas e numa dessas Veron recebe cartão amarelo, o Felicidade recua após o gol trazendo o Alvorada para cima dele que busca o gol de empate na partida, numa boa jogada de Junim palmital o Felicidade quase faz seu segundo gol ele toca a bola para o gol e o experiente e bom zagueiro Reginaldo do Alvorada salva. O árbitro sinaliza 4 minutos de acréscimos termina a partida e é cercado por jogadores e dirigentes que reclamam muito.

O primeiro tempo foi muito bom com Felicidade bem no jogo e chegando aos 13 minutos no gol fazendo 1x0, porém nos 20 minutos finais o Alvorada buscando mais o jogo tentando empatar a partida e quase conseguindo mais deixando espaços para o Felicidade sair no contra-ataque.

O segundo tempo começa e o Alvorada sai mais para o jogo enquanto o Felicidade se defende e opta por sair no contra-ataque com Junim palmital que é muito rápido e corre muito. O Alvorada começa a fazer mexidas pondo sangue novo na partida para tentar empatar o jogo. Junim Palmital recebe a bola e sai em disparada sai do zagueiro e bate para o gol Cristiano defende mais devido a força do chute a bola pega efeito e vai para o gol mais uma vez a zaga do Alvorada salva o que seria o segundo do Felicidade.

Juim palmital está muito bem na partida e a opção de Major de jogar no contra-ataque está dando certo Junim palmital está infernizando a zaga do Alvorada e numa jogada rápida e bem trabalhada recebe a bola em profundidade bate para o gol Cristiano não consegue fazer a defesa e bola vai para o gol para numa poça de água que estava dentro da área e a zaga do Alvorada corta mais uma. Falta perigosa para o Alvorada no bico da área do Felicidade Lulinha vai para a cobrança bate forte mais a bola fica na barreira e a zaga do Felicidade tira a bola afastando o perigo.

(Alvinegro do Nova Gameleira tentou mas expulsões afetaram o rendimento da equipe)

O Alvorada trabalha a bola e consegue uma boa jogada a bola é tocada e rolada para traz para Warley que bate para o gol e Lorinho faz uma boa defesa salvando o que seria o gol de empate do Alvorada. Os ânimos estão quentes e a partida é parada, pois tem muitas pessoas dentro de campo e o árbitro da partida José Carlos só autorizou ficar dois de cada lado, ou seja, técnico e massagista. A partida é reiniciada e segue muito disputa o Alvorada partindo para cima para empatar o jogo e o Felicidade saindo nos contra-ataque levando perigo e quase ampliando o placar, e aos 44 minutos numa boa jogada Túlio que havia entrado na partida recebe a bola protege e cota a bola forte para rato a bola para na lama ele chega à bola e para o gol sem pega para Cristiano que ainda tenta chegar na bola 2x0 Felicidade o Alvorada sente o golpe, pois a partida na estava no final e o árbitro apta final de jogo para de um lado alegria do Felicidade que venceu a partida 2x0 e de outro do guerreiro Alvorada que buscou muito mais no conseguiu e perdeu a partida.