29ª COPA CRIANÇA ESPERANÇA SUB 11 - TEMPORADA 2019

ORGANIZAÇÃO DA LIGA DE FUTEBOL DE PEDRO LEOPOLDO E FEDERAÇÃO MINEIRA DE FUTEBOL

FASE DE CLASSIFICAÇÃO DA 29ª COPA CRIANÇA ESPERANÇA DE FUTEBOL SUB 11  TEMPORADA 2019 - ANO DE NASCIMENTO: 2008/2009
RODADA/CHAVE DATA/DIA  JOGO HORÁRIO JOGO ESTÁDIO BAIRRO
3ª Rodada 31/08 - SÁBADO 9 09:00 H CEPPEL VILA NOVA  1 x ELDORADO JUVENTUS CEPPEL CENTRO DA CIDADE
10 09:00 H LUNDENSE ELITE  1 x JOANA DARC E. C. LUNDENSE DISTRITO DR. LUND
  11 09:00 H UNIVERSO STª CRUZ   1 x LUANO F. C. UNIVERSO QUINTA DO SUMIDOURO
12 09:00 H IDEAL PL   x   FOLGA

3 jogos - 14 gols - media de 4,66 por jogo - TOTAL: 9 jogos - 53 gols - media de 5,88 por jogo

JOGO Nº 09: CEPPEL VILA NOVA  1  X  1  ELDORADO JUVENTUS F. C.

No Estádio Municipal, Ceppel Vila Nova e Eldorado Juventus empataram em um a um. O Eldorado Juventus abriu o placar aos 30’ minutos com gol marcado por Ruan Pablo. João Francisco Félix empatou para o Ceppel Vila Nova aos 56’ minutos de jogo. Apitou a partida Gilson Dionísio da Silva que aplicou dois cartões amarelos, sendo um para cada equipe. O representante do jogo no campo do Ceppel foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 10: LUNDENSE ELITE F. C.  1  X  7  JOANA DARC E. C.

No Estádio João Ferreira Machado o Lundense Elite recebeu o Joana Darc e perdeu por sete tentos a um. Os gols da vitória do Joana Darc foram marcados por Miguel Vitor Veloso (3 gols), Daniel Robert (1 gol), Caio Henrique (1 gol), João Vitor Estevan (1 gol) e Bernardo Queiroga Soares (1 gol). Ezequiel Dias fez o gol de honra do Lundense Elite. Apitou a partida Diego Henrique Andrade Silva que aplicou um cartão amarelo para o jogador Kwieeysson Rian da equipe do Joana Darc. A representante da partida no campo do Lundense foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 11: UNIVERSO SANTA CRUZ F. C.  1  X  3  LUANO F. C.

No Estádio Anélio Caldas, em Fidalgo, o Santa Cruz Universo recebeu o Luano e perdeu por três a um. Os gols da vitória do Luano foram marcados por Ryan Henrique, Victor Soares e Warlei Lopes. Ítalo Phillipe fez o gol da equipe do Santa Cruz Universo. Apitou a partida Rilson Tadeu das Chagas que expulsou Pedro César de Moura Silva do Santa Cruz Universo em decorrência do segundo cartão amarelo. O representante do jogo no campo do Santa Cruz foi Paulo Sérgio de Morais.