29ª COPA CRIANÇA ESPERANÇA SUB 11 - TEMPORADA 2019

ORGANIZAÇÃO DA LIGA DE FUTEBOL DE PEDRO LEOPOLDO E FEDERAÇÃO MINEIRA DE FUTEBOL

FASE DE CLASSIFICAÇÃO DA 29ª COPA CRIANÇA ESPERANÇA DE FUTEBOL SUB 11  TEMPORADA 2019 - ANO DE NASCIMENTO: 2008/2009
RODADA/CHAVE DATA/DIA  JOGO HORÁRIO JOG0 ESTÁDIO BAIRRO
2ª Rodada 24/08 - SÁBADO 5 09:00 H LUANO F. C.  1 x LUNDENSE ELITE LUANO  TEOTÔNIO BATISTA
6 09:00 H ELDORADO JUVENTUS  0 x 11  IDEAL PL ELDORADO DONATO/BARREIRO
  7 09:00 H JOANA DARC E. C.  5 x UNIVERSO STª CRUZ VILA NOVA SÃO GERALDO
8 09:00 H CEPPEL VILA NOVA   x   FOLGA

3 Jogos, 19 (dezenove) gols marcados, média de 6,33 gols por jogo - TOTAL GERAL: 6 JOGOS, 39 (trinta e nove) GOLS MARCADOS MÉDIA DE 6,5 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº: 05: LUANO F. C.  1  X  1  LUNDENSE ELITE F. C.

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, Luano e Lundense Elite empataram em um a um. O Luano saiu na frente do placar com gol marcado por Lucas Gabriel aos 6’ minutos e Ian Henrique empatou para o Lundense Elite aos 62’ minutos de jogo. Apitou a partida Eder Carlos Pereira que advertiu com cartão amarelo Hélio de Oliveira do Luano, na área técnica. A representante da partida no campo do Luano foi Sheila Aparecida Santos.

JOGO Nº 06: ELDORADO JUVENTUS  0  X  11 IDEAL PL F. C.

No Bairro Donato, O Eldorado Juventus recebeu o Ideal PL e foi goleado por onze a zero. Os gols da vitória do Ideal PL foram marcados por: Murilo Menezes (3 gols), Thiago Galvão (3 gols), João Vitor Félix (2 gols), Matheus Henrique (1 gol), João Pedro (1 gol) e Luiz Henrique (1 gol). Apitou a partida Claudionor da Luz de Souza que amarelou João Pedro Batista Silva da equipe do Ideal por reclamação. A representante da partida no campo do Eldorado foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 07: JOANA DARC E. C.  6  X  0  SANTA CRUZ UNIVERSO F. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, o Vila Nova venceu o Santa Cruz Universo por seis a zero. Os gols da vitória do JD foram marcados por Caio Henrique (3 gols), Miguel Vitor (2 gols) e Paulo Augusto (1 gol). Apitou a partida Marco Túlio Gonçalves Rosa que aplicou dois cartões amarelos para o Santa Cruz Universo. O representante do jogo no campo do Vila Nova foi Paulo Sérgio de Morais.

CEPPEL VILA NOVA E. C. Folgou na 2ª rodada.