O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

CAP, de Pompeu e Santanense, de Santana dos Montes estão na finalíssima do Mineiro Amador 2023

CAP, de Pompéu, e Santanense, de Santana dos Montes, são os finalistas do Campeonato Mineiro Amador edição 2023.

O time de Santana dos Montes conseguiu a sua vaga após vencer novamente o Barralonguense, na Arena Papão, em Barra Longa, por 2 a 1. No jogo de ida, o Santanense venceu por 2 a 0.

O time de Barra Longa necessitava de uma vitória por três gols de diferença para avançar sem a necessidade dos pênaltis. Porém, o Santanense abriu 2 a 0, com dois gols de Gabriel, aos 6 minutos da etapa inicial e novamente aos 6 minutos do segundo tempo. O Barralonguense descontou aos 7 minutos com o gol contra de João Pedro.

Na outra semifinal, no estádio Antônio Januário de Campos, em Pompeu, o CAP venceu o Morro Velho, de Nova Lima, por 1 a 0. O gol da classificação foi marcado por Wesley Junior aos 20 minutos do segundo tempo.

Com este tento, Gabriel se tornou artilheiro da competição junto com Igor e Leone, do Barralonguense, e Luno do São Pedro, de Curvelo, com sete gols marcados.

Hoje, na sede da FMF, às 14h30, acontece o sorteio dos mandos de campo das finais que acontecem nos dias 26/08 e 02/09.