O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Prefeitura de Juiz de Fora realiza a primeira rodada da Copa Prefeitura de Futebol Amador

Começou no último final de semana a Copa Prefeitura de Futebol Amador, uma das maiores competições do gênero no país, organizada pela Prefeitura de Juiz de Fora (PJF).

Ao todo foram 30 jogos disputados entre sábado, 19, e domingo, 20, divididos nas 14 categorias do torneio.

Os jogos da primeira rodada foram disputados nos campos: Caem Cerâmica, Caem Polivalente, Caem Milho Branco e Caem Linhares. Além dos jogos da primeira rodada da Copa, no domingo foi realizada também a grande decisão da SuperCopa dos Campeões, evento que reuniu oito times campeões da categoria adulta, urbana e zona rural, da Copa Prefeitura de Futebol Amador. A equipe da F.F Roma - Dom Bosco se sagrou campeã após derrotar o Tô Maluco pelo placar de 1 x 0 no Caem Polivalente.