O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Morro Velho e CAP empatam em jogo eletrizante pelo jogo de ida da semifinal do Mineiro Amador

Confira os gols, melhores momentos da partida entre Morro Velho e CAP.

Morro Velho e CAP fizeram um excelente jogo em Nova Lima, no estádio Castor Cifuentes, no último sábado (12/08). Os times empataram por 2 a 2 em uma partida com excelente nível técnico e emoção.

O Morro Velho tomou a iniciativa da partida e criando as primeiras oportunidades do jogo. No entanto, o atacante Wesley Junio do CAP abriu o placar para a equipe de Pompeu, aos 35 minutos, após uma falha do sistema defensivo do time de Nova Lima. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o CAP.

A partida, no segundo tempo, manteve a mesma intensidade. Aos 14 minutos, Cabecinha deixou tudo igual em um belo chute cruzado dentro da área. Aos 20 minutos, o goleiro João Pedro, do Morro Velho fez uma penalidade no atacante do time de Pompeu. Wesley Junio foi para a bola, o goleiro defendeu, mas ele mesmo pegou o rebote, fazendo seu segundo gol na partida. O Morro Velho foi para cima, deixando os contra ataques para o CAP. Já nos acréscimos, aos 52 minutos, Balotelli, destaque do Morro Velho, empatou em uma jogada de oportunismo dentro da área, após escanteio batido da ponta direita, e deixou tudo igual. Final da partida: Morro Velho 2, CAP 2.

O Morro Velho, do técnico Leandro jogou com João Pedro, Daniel, Lucas, Rudson e Victor Hugo; Rafael Estevam, Vinícius e Vander. Cabecinha, Balotelli e Ébert. Entraram: Israel e Nikolas.

O CAP, do técnico Daniel Rodrigyues, jogou com Rafael, Odilon, Teodoro, Wagner e Felype; Felipe Geraldo, Leonardo, Alef e Wesley Junio; Lyniker e Samuel. Entraram: Matheus, Márcio, Willian, Lucas e Tiago.

O árbitro da partida foi o Guilherme Augusto, que foi auxiliado por André Henrique e Matheus Rosa

Morro Velho e CAP voltam a se enfrentar no próximo sábado, 19/08, no estádio Antônio Januário de Campos, em Pompeu. Quem vencer, estará na final. Se houve outro empate, o vencedor será conhecido depois das cobranças de pênaltis.

Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas JS EmpreiteiraCasa do FogueteiroTCM Terraplanagem, Construções e MáquinasAcademia Scarpelli Fitness e WS Transportes.