O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Acabou a espera: Bola rolou hoje pela abertura do Campeonato do Modulo A (o famoso Amadorão) da Liga de Uberaba

Acabou a espera! Teve início neste domingo o Campeonato Amador Módulo A, o famoso Amadorão. A primeira rodada teve bons jogos, goleadas e, na tela do REPLAY, clássico de gigantes. Em dez partidas, foram 31 gols.

São 20 equipes no páreo. A forma de disputa: dois grupos com dez times cada, os oito mais bem colocados de cada chave avançam ao mata-mata das oitavas-de-final, e os dois piores de cada lado são rebaixados. Ou seja: ou classifica, ou cai.

Como foi a abertura

Pela Chave A, o atual campeão, Sete Colinas, ainda sem força máxima, não passou de um empate com o Corinthians: 2 x 2 no Valdirão. O Timão saiu na frente com Vinicius, o Balotelli. Isarael igualou pra Sete. Germano pôs o Gavião mais uma vez na dianteira. E Mateus deixou tudo igual de novo.

1a-set-cor-13-08-2023
Atual campeão, Sete fica no empate com o Corinthians

Empate também no Zé Galinha, na preliminar da rodada dupla: 1 x 1 entre Koreia (o mandante) e Grêmio SB. Carlos Eduardo marcou pro Ganso e Reginho equilibrou pro K.O.

No Romualdão, goleada. O Barcelona sapecou 4 x 0 no Baixa. Obina (2), Ricardinho e Bala anotaram os tentos do Furacão.

E teve também vitória apertada. No Paulo César Pardi, a Merceana venceu a Água Compridense por 1 x 0, gol de Douglas. O mesmo placar na Arena do Tigre, com o Fabrício derrotando o Bom Retiro por 1 x 0, gol de Magrão.

Passando pra Chave B, na preliminar no Valdirão, o Vila Esperança goleou o Villa Planalto por 4 x 0. Felipão, Vevê, Vinicius e Gutierrez balançaram as redes.

No Antônio Próspero, no jogo transmitido ao vivo pelo REPLAY, o Atlético faturou o clássico dos supercampeões contra o Independente: 3 x 1. Gabriel Pelé, Marquinho e Nenê assinaram os tentos do Galo, com Buiu descontando pro IAC de pênalti. O zagueiro tricolor Guri foi eleito o melhor em campo e ganha um pote de açaí da Perfetto.

No Zé do Tiro, o Mangueiras surpreendeu o Bonsucesso, vencendo por 3 x 2. Paulinho marcou pros visitantes logo no primeiro minuto. No segundo tempo, Lucas ampliou. O BAC foi atrás do empate com Pablo e Caio. Mas, nos acréscimos, Francisco aprontou e deu a vitória ao Tucano.

Com mando invertido, o Arem bateu o Aliança por 2 x 0 no Talarico. Fernando foi o autor dos dois gols do time vermelho do Alfredão.

E, pra encerrar, Vila Nova e Campo Florido empataram por 2 x 2 no Zé Galinha. Café abriu o placar pro Vila. Pavão igualou. Wagão colocou o Leão de novo na frente. E, no finzinho, Cícero fechou a contagem.