O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Definidos os semifinalistas do Campeonato Mineiro Amador 2023

CAP, de Pompéu, Barraloonguense, Morro Velho, de Nova Lima, e Santanense, de Santana dos Montes são os semifinalistas do Campeonato Mineiro Amador edição 2023

CAP, que havia vencido, em Curvelo, o São Pedro, por 3 a 1, repetiu o placar, jogando em casa, na cidade de Pompeu, e conquistou a classificação para a outra fase.

O São Pedro saiu na frente com um gol de Thales e o CAP virou com Lyniker, Felipe e Wesley.

O CAP enfrenta o Morro Velho, de Nova Lima, que segurou o empate, em 0 a 0, em Esmeraldas, contra o time do Dedé FC. O time de Nova Lima havia vencido a primeira partida por 2 a 1.

Barralonguense venceu o Tubarão, de Timóteo, por 3 a 2, em Barra Longa, em um jogo emocionante e também conseguiu a sua vaga. O Tubarão saiu na frente com Alberto, aos 23 da etapa inicial. Guthierres, contra, deixou tudo igual. No segundo tempo, Igor fez dois gols e virou para o Barralonguense, fazendo 3 a 1. Com os dois gols, Igor assumiu a artilharia da competição, com sete gols, junto com seu companheiro de equipe, o Leone, e o Luno, do São Pedro. Nos acréscimos, Victor diminuiu para o Tubarão.

O time de Barra Longa enfrenta nas semifinais o Santanense, de Santana dos Monte, que venceu o Remo, de BH, nos pênaltis, por 4 a 2, após ser derrotado, no tempo normal, por 1 a 0. O gol do Remo foi marcado por Cazares no final da primeira etapa.

05/08 – Sábado

Dedé FC (Esmeradas) 0x0 Morro Velho (Nova Lima)

CAP (Pompeu) 3×1 São Pedro (Curvelo)

Barralonguense (Barra Longa) 3×2 Tubarão (Timóteo)

Santanense (Santana dos Montes) 0x1 Remo (Belo Horizonte) Pênaltis: Santanense 4×2 Remo