O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Gols de Joao Vitor garantem o Curva do Rio na na final do Torneio Ronan Ferreira da Costa do Ruralão em Araxa

Curva de Rio eliminou o São Pedro e vai enfrentar o Capela na decisão

Cabeçada de João Vítor com destino para a rede

O Torneio Ronan Ferreira da Costa avançou para a decisão com os finalistas definidos neste domingo, 6 de agosto, nos campos do Santa Terezinha e do Trianon, bairro Mangabeiras. Curva de Rio e Capela eliminaram São Pedro e Novo Horizonte, respectivamente, nas semifinais.

Os eliminados fizeram um grande papel no Torneio Ronan Ferreira da Costa mostraram um bom futebol que pode trazer dificuldades aos adversários do Ruralão.

CLIQUE NA FOTO PARA AMPLIÁ-LA

No jogo do campo do Santa Terezinha, João Vítor mais uma vez brilhou e o Curva de Rio goleou o São Pedro por 3 a 0. No primeiro tempo, o atacante recebeu de Bruno César pela direita e chutou cruzado no cantinho direito para fazer 1 a 0 aos 18 minutos. No segundo tempo, ele impulsionou e tocou de cabeça no canto esquerdo aos 35 minutos. Depois na marca dos 39 minutos, João Vitor chutou cruzado livre na grande área e venceu pela terceira vez o goleiro Vagner, que fez grandes defesas para evitar um placar mais elástico.

A nota triste do jogo foi a contusão do volante Iago. Em uma dividida de bola no meio-campo, Iago machucou a perna direita enfaixada e imobilizada para atendimento médico na Unidade de Pronto Atendimento (UPA). O transporte do atleta foi feito pelo Corpo de Bombeiros. De acordo com informações prestadas por Ramon, jogador do Capela e amigo de Iago, o atleta teve que passar por cirurgia bem-sucedida. A suspeita de fratura se concretizou e Iago fraturou a tíbia e a fíbia. A expectativa é que deve ser liberado na segunda-feira (7) pela manhã do atendimento médico.

No jogo que definiu o primeiro finalista do Torneio Ronan Ferreira da Costa do Ruralão, quem passou foi o Capela que venceu o Novo Horizonte por 2 a 1. Os gols marcados foram de Iago Piruzinho (2) e Totó assinalou para o Novo Horizonte.

Curva de Rio e Capela decidem quem será o campeão da categoria no próximo final de semana a definir no sábado, 12, ou no domingo, 13.

Artilharia

João Vitor (Curva de Rio) – 10 gols / Ézão (Santa Terezinha) – 6 gols / Guerrero (Capela) – 5 gols / Jonatan Pulguinha (Capela) – 4 gols / Igão (Guarani Júnior) – 5 gols / Boião (Santa Terezinha) – 4 gols / Deivin Amaral (Fazenda Aliança) – 4 gols / Totó (Novo Horizonte) – 4 gols / Flavinho (Estância) – 4 gols / Curry (União) – 3 gols / Wellington Silvério (Capela) – 3 gols / Farlei (Amigos) – 3 gols / Lucas Moreira (São Pedro) – 3 gols / Pelota (CIT) – 3 gols / Warllen (CIT) – 3 gols / Andorinha (Estância) – 3 gols / Kelvin (Santa Terezinha) – 3 gols / Iago Piruzinho (Capela) – 2 gols / Ramon (Capela) – 2 gols / Amâncio (Santa Terezinha) – 2 gols / Wenderson (Guarani Júnior) – 2 gols / Ticão (CIT) – 2 gols / Jean (União) – 2 gols / Wallace (Gondins) – 2 gols / Maicon (Gondins) – 2 gols / Wigor Gaega (Estância) – 2 gols /  Júlio (Curva de Rio) – 2 gols / Marcos Pontes (Curva de Rio) – 2 gols / Alair (Novo Horizonte) – 2 gols / Neto Princesa (Planeta) – 2 gols / Claudinho (Amigos) – 2 gols / Murilo (Amigos) – 2 gols / Igor (São Pedro) – 2 gols / Menor (São Pedro) – 2 gols / Paulo Otávio (São Pedro) – 1 gol / Erê (São Pedro) – 1 gol /  Rodriguinho (CIT) – 1 gol / Tigrão (CIT) – 1 gol / Queiroz (CIT) – 1 gol / Douglas (Santa Terezinha) – 1 gol / Davi Pirata (Capela) – 1 gol / Neliano (Capela) – 1 gol / Luiz Paulo (Capela) – 1 gol / André (Guarani Júnior) – 1 gol / João (Guarani Júnior) – 1 gol / Luciano Tapira (Curva de Rio) – 1 gol / Cristiano (Curva de Rio) – 1 gol / Ademilson (Curva de Rio) – 1 gol / Brayan (Curva de Rio) – 1 gol / Deninho (Curva de Rio) – 1 gol / Helbert (Curva de Rio) – 1 gol / Pablo (Novo Horizonte) – 1 gol / Hugo (Novo Horizonte) – 1 gol / Thiago (Novo Horizonte) – 1 gol / Lucas Dy Balla (Estância) – 1 gol / Wilton Gaega (Estância) – 1 gol / Jefinho (Estância) – 1 gol / Filipe (Estância) – 1 gol / Sinei (Estância) – 1 gol / Leonardo (Gondins) – 1 gol / Claudinei (Gondins) – 1 gol / Geovane (Gondins) – 1 gol / Welion Júnior (Fazenda Aliança) – 1 gol / Roger (Fazenda Aliança) – 1 gol / Cleiton (Fazenda Aliança) – 1 gol / Hudson (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitor Bandeira (Amigos) – 1 gol / Henrique (Amigos) – 1 gol / Léo (Amigos) – 1 gol /  Dieguinho (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Eduardo (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Eduardo Picoié (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Pikachú (Amigos do Ruralão) – 1 gol / Paulo (Planeta) – 1 gol / Batista (Planeta) – 1 gol / Alef Sander (Fazenda Aliança) – 1 gol / Alex Sandro (União) – 1 gol / Edinho (União) – 1 gol / Wanderson (União) – 1 gol / João Paulo (União) – 1 gol / Luan (Trianon) – 1 gol / Guilherme (Trianon) – 1 gol / Xandinho (Trianon) – 1 gol