O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Bruno e JOHN LENNON marcam e o União estreia com vitoria no AmadorÃo da Liga de Araxa

Bruno e John Lennon fizeram gols da vitória de 2 a 1 contra o Mercado que marcou com Fernando

A 1ª rodada do Campeonato Amador promovido pela Liga Araxaense de Desportos (LAD) seguiu neste domingo, 27 de agosto, com jogos nos campos do Santa Terezinha e do Trianon. Mais oito equipes entraram em campo para fazerem as partidas de estreia. No campo do Santa, o União conquistou os três primeiros pontos na competição ao vencer o Mercado por 2 a 1 no Estádio Ronan Ferreira da Costa, o popular campo do Santa Terezinha.

CLIQUE NA FOTO PARA AMPLIÁ-LA

Esse jogo marcou a volta do Mercado a disputa de competições realizadas pela LAD. A última vez foi antes da pandemia em 2019 para depois ficar mais tranquilo nos bastidores. O time contou com os retornos do atacante Paulão, do volante Tchu Pek e do zagueiro Sadan, além de Jeová, meio-campista, que contribuiu na montagem do time para a temporada.

O União estava com a mesma base utilizada na Copa Norte e outros torneios preparatórios que antecederam o Amadorão. Aos 15 minutos, Bruno abriu o placar que foi aumentado com gol de John Lennon na marca dos 23 minutos. Lennon recebeu na área, escapou da marcação e chutou forte para fazer 2 a 0.

Aos 29 minutos, o Mercado diminuiu na cobrança de escanteio. Após bola cruzada na área, Paulão tentou dar uma bicicleta e a jogada virou passe para a finalização de Fernando.

No segundo tempo, nada de gol e o placar permaneceu 2 a 1 para o União.

Resultados de domingo

União 2×1 Mercado, com gols de Bruno e John Lennon (União) e Fernando (Mercado)

Trianon 1×2 Milan, com gols de Clarindo (Trianon) e Giovane e Fabrício Vittar (Milan)

Estância 0x6 Vila Nova, com gols de Vitinho, Tiago Humberto (2), Michael, Santiago e Alexsander

Santa Terezinha 9×1 Planeta, com gols de Ézão (4), Amâncio (2), Kelvin, Pedro e Boião (Santa Terezinha) e João Pedro (Planeta)

Resultados de sábado

Arachás 3×2 CIT, com gols de Ostinho Careca, Luís e Renan (Arachás) e Gilson Junio e Pelota (CIT)

São Pedro 0x4 Dínamo, com gols de Max (2), Wesley e Guilherme Mascote

Artilharia

Ézão (Santa Terezinha) – 4 gols / Amâncio (Santa Terezinha) – 2 gols / Tiago Humberto (Vila Nova) – 2 gols / Max (Dínamo) – 2 gols / Ostinho Careca (Arachás) – 1 gol / Luís (Arachás) – 1 gol / Renan (Arachás) – 1 gol / Gilson Junio (CIT) – 1 gol / Pelota (CIT) – 1 gol / Wesley (Dínamo) – 1 gol / Guilherme Mascote (Dínamo) – 1 gol / Bruno (União) – 1 gol / John Lennon (União) – 1 gol / Fernando (Mercado) – 1 gol / Clarino (Trianon) – 1 gol / Giovane (Milan) – 1 gol / Fabrício Vittar (Milan) – 1 gol / Vitinho (Vila Nova) – 1 gol / Michael (Vila Nova) – 1 gol / Santiago (Vila Nova) – 1 gol / Alexsander (Vila Nova) – 1 gol / Kelvin (Santa Terezinha) – 1 gol / Pedro (Santa Terezinha) – 1 gol / Boião (Santa Terezinha) – 1 gol / João Pedro (Planeta) – 1 gol