Dínamo vence no fechamento da 3ª rodada do Amadorão (1ª Divisão) da Liga de Araxá

Equipe venceu no encerramento da 3ª rodada nesta quarta-feira, 28 de agosto

No encerramento da 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Amador, o Dínamo superou o União com o placar de 3 a 0 nesta quarta-feira, 28 de agosto, no Estádio Honorízio Pereira Veloso. O jogo foi válido pela chave B com o Dínamo se mantendo entre os quatro melhores que classificarão para a 2ª fase do Amadorão.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o Dínamo cobrou a falta rápida próxima a grande área e Guilherme Mascote recebeu para chutar forte e vencer o goleiro Di. No segundo tempo, pênalti para o Dínamo. A cobrança foi feita pelo volante Caio Xaropinho aos 8 minutos. Depois, aos 43 minutos quando o União estava com um a menos, o Dínamo fez 3 a 0. Em jogada pela esquerda, bola rolada para trás e a finalização certeira, de frente para o gol, de Caio Xaropinho na rede.

Neste jogo, foi apresentado como novidade, o atleta Robert Tatisu, que estava no Malvinas até o ano passado. Pelo lado do União, Aleckson, lateral-esquerdo, está como treinador da equipe no lugar de Tiago Felizinho. Na quarta rodada, o União enfrenta o Mercado, às 9h40, na Arena do Cachorrão, e o Dínamo encara o São Pedro, às 8h40, no campo das Mangabeiras.

União 0 x 3 Dínamo

União: Di; Rodrigo (Eric), Conca, Ramon – expulso e Ninho; Dêja, Leonardo, Nininho e Quinha; Gilson e João Paulo Têto).

Treinador: Aleckson

Dínamo: Kaio; Laudelino (Lucas), Igão, Dunguinha e Kelvy; Caio Xaropinho, Jorge Lima, Zé Maria e Talisson (Rickson Tanaka); Tiago Perreira (Cocada) e Guilherme Mascote (Robert Tatisu).

Treinador: Augusto Filho

Arbitragem: Enivaldo da Mora, auxiliado por Richard Bessa e Odair José. Mesária: Eneida Aparecida

Artilharia

Bebeto (Santa Terezinha) – 6 gols / Marciano (Ferrocarril) – 3 gols / Caio Xaropinho (Dínamo) – 3 gols / Ronaldo (Internacional) – 3 gols / Fabrício Caceba (Malvinas) – 3 gols / Douglas (Santa Terezinha) – 2 gols / Waguinho (Santa Terezinha) – 2 gols / Maikon Douglas (Vila Nova) – 2 gols / Zé Eurípedes (Vila Nova) – 2 gols / Bruno Perdizes (Vila Nova) – 2 gols / Juninho Alagoano (Milan) – 2 gols / Flávio (Internacional) – 2 gols / Ostinho Careca (Internacional) – 2 gols / Vagner Love (Internacional) – 2 gols / Conca (Milan) – 2 gols / Victor (Malvinas) – 1 gol / Kim (Malvinas) – 1 gol / Fernando Henrique (Malvinas) – 1 gol / Marcelo (Malvinas) – 1 gol / João Pedro (União) – 1 gol / Elielson (Milan) – 1 gol / Jackson (Milan) – 1 gol / Guilherme Mascote (Dínamo) – 1 gol / Tiago Pereira (Dínamo) – 1 gol / Bruno Boa Vista (Internacional) – 1 gol / Waltinho (Internacional) – 1 gol / Thiago Piriá (Internacional) – 1 gol / Correiha (Tupy) – 1 gol / Jeferson (Tupy) – 1 gol / Kelven (Tupy) – 1 gol / Alef (São Pedro) – 1 gol / Hamilton Maranhão (São Pedro) – 1 gol / Danilo (São Pedro) – 1 gol / Jordan (São Pedro) – 1 gol / Rafael Lemos (Santa Terezinha) – 1 gol / Wesley (Santa Terezinha) – 1 gol / Jeová (Planeta) – 1 gol / Alisson (Arachás) – 1 gol / Marquinho (Mercado) – 1 gol / Neto Princesa (Mercado) – 1 gol / Sadan (Mercado) – 1 gol / Edeilson Pernambuco (Mercado) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Daniel (Vila Nova) – 1 gol / Ronaldo (São Pedro) – 1 gol contra / João Samuel (Trianon) – 1 gol contra