Novo Cristina é bicampeão da séria A de Betim e garante vaga na Copa Itatiaia

O Novo Cristina sagrou-se bicampeão da super série A de Betim após vencer o A.E Roma de virada por 4 x 1 na grande final da competição que aconteceu na manhã desse domingo "11/08" no Estádio do Reuminas na Colônia Santa Izabel.

A equipe do A.E Roma abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo da etapa complementar com Rato.
O Novo Cristina empatou aos 9 minutos com Jhonatan Reis que deixou tudo igual após cobrança de pênalti.

Jhonatan voltou a marcar aos 27 minutos novamente em cobrança de pênalti, fazendo 2x1 para o Novo Cristina.

Elder ampliou para equipe do Novo Cristina em cobrança de falta aos 38 minutos de jogo fazendo 3x1 para o Novo Cristina

Quando a partida parecia já estar definida Juninho ET marcou aos 51minutos e definiu o resultado da partida.

Fim de jogo Novo Cristina Bi Campeão série A de Betim 4 x 1 A.E Roma.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVO CRISTINA  pela conquista do bi-campeonato de da série A da Liga de Betim.