Flamenguinho vence o Rosaneves pela 5ª rodada da Divisão Especial da Liga de Neves
VALDÉSIO, PAULO E JOSÉ ANTONIO
Estivemos no campo do São Judas Tadeu, acompanhamos, Flamenguinho 2 x 1 Rosaneves, uma partida pra lá de disputada, as duas equipes buscaram a vitória até o último minuto. O Flamenguinho desperdiçou uma penalidade máxima ainda no primeiro tempo, e o placar estava 0x0.
Até que em uma jogada do atacante Dú pela esquerda, em uma bola que parecia sem pretensões, ele bateu cruzado e sem angulo e a bola foi morrer no fundo da rede do bom goleiro Daniel do Rosaneves.
O jogo foi eletrizante do início ao fim, as duas equipes criaram oportunidades ao longo da partida, o Rosaneves bem que tentou empatar, mas o Flamenguinho que mostrou bom aproveitamento e ampliou o marcador pra 2 x 0 com o atacante, Uei camisa 9.

Com muita luta, o Rosaneves conseguiu seu gol e ficou exposto aos contra ataques perigosos do Flamenguinho, a jogada sempre iniciava com o meia Preto camisa 10, melhor atleta em campo, mas o placar final ficou assim mesmo, Flamenguinho 2 x 1 Rosaneves, quem esteve no campo viu uma partida de alto Nível.