Aurora e Guarany ficam no empate pela 4ª rodada da Copa Kaiser de Futebol Amador de Uberlândia Divisão Especial

O Aurora jogou na manhã deste último domingo (04/08), no Poliesportivo São Jorge na Toca do Tigre, e empatou em 1 x 1 com o Guarany.

O gols do jogo foi marcados por Hudson de falta (19’do 1ºT), para o Guarany, Charlin (38’do 2ºT), para o Aurora.

Partida válida pela 4ª rodada da Copa Kaiser de Futebol Amador de Uberlândia Divisão Especial 2019.

No próximo domingo (11/08), o Aurora joga fora contra o Flamengo, o Guarany enfrenta em casa o Minas Gerais.

Aurora: Gedi Nunes, Ferrari, Gamarra, Góes, Daniel Fumaça, Yan, Renan Augusto (Matheus Gomides), Charlin, Diego Nogueira, Wagner Cachorrão, Max (Bruno).

Técnico: Wisner Dantas. Suplentes: Wisley Mota, Wellington. Preparador Físico: Jurubeba. Preparador Goleiros: Anderson Cardoso. Massagista: Carlão. Coordenador Técnico: Betim Aurora. Presidente: Rony Farli.

Guarany: William, Coruja (Eder da Silva), Yan, Biguá, Victor, Hudson, Gabriel (Valterson), Naydson, Nena (João Paulo), Alex (Luiz Guilherme), Huguiney (Severo).

Técnico: Thiago Pereira. Suplentes: Hudis. Preparador Físico:Jailson Junior. Massagista: Weverton Clayton. Diretor de Futebol: Jailson de Freitas. Presidente: Wenver Zoi

Gols: Hudson 19 minutos do 1º tempo Guarany, Charlin 38 minutos do 2º tempo Aurora

Local: Poliesportivo São Jorge (Toca do Tigre), Uberlândia-MG - Data04 de agosto 2019 (domingo) - Horário: 10h
Motivo: Jogo da 4ª rodada da Copa Kaiser de Futebol Amador de Uberlândia Divisão Especial 2019
Árbitro: Ricardo Tibúrcio - Assistentes: Altair José e Eder Morais - Representante: Daison Santos
Cartões amarelos: Charlin, Ferrari, Bruno (Aurora), Gabriel, Severo, Luiz Guilherme (Guarany)
Cartões vermelhos: João Paulo (Guarany)