Rodada de muitos gols no Campeonato Regional da Liga de Patos de Minas

Com Ouro Verde e Tirense mantendo a invencibilidade, o Brejo Bonito conseguindo a sua primeira vitória e as equipes carmenses goleando, foi disputada neste sábado (03/08), a 4ª rodada da fase de classificação do Campeonato Regional da Liga Patense, com a marcação de 21 gols em quatro partidas, superando os 17 anotados na rodada anterior.

Um dos jogos mais aguardados da rodada aconteceu no “Marcondão”, em Tiros, no duelo entre Tirense e Ouro Verde, que entraram para o gramado com aproveitamento 100%. O índice não foi mantido, mas pelo empate em 1×1, as equipes se mantiveram como únicas invictas da competição. Cléber fez para o Tirense e o empate veio no segundo tempo com Vinícius.

A dupla carmense não economizou gols no sabadão. Enquanto o Bela Vista fazia 5×1 em cima do Dínamo, no “Aprígio Costa Marinho”, o Paranaiba aplicava 6×1 fora de casa, sobre o Guimarânia. Com isso, o PEC se manteve em terceiro, enquanto o Pica-Pau subiu do 6º para o 4º lugar, sendo a equipe que mais lucrou na tarde de hoje.

Em Presidente Olegário, aconteceu o embate entre dois times que ainda não haviam sentido o gostinho da vitória no Campeonato Regional e com três derrotas: Novo Andorinhas e Brejo Bonito. Melhor para o Brejo que ganhou por 4×2, conquistando seu primeiro triunfo e deixando o time olegarense com a lanterna.

Então ficou assim: Ouro Verde e Tirense (10 pontos). Primeira posição para a equipe de Arapuá, com vantagem no saldo de gols (5 contra 4). Paranaiba em terceiro (9) e Bela Vista em quarto (6). Dínamo e Guimarânia (4 pontos), ocupando 5ª e 6ª posições e os dois últimos: Brejo Bonito (3) e Novo Andorinhas (0).