Tigrão goleia e continua na liderança da Chave A do Amadorão da Liga de Araxá

Equipe emplacou 4 a 0 para cima do Planeta; confira demais resultados da rodada - Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

4ª rodada – 1ª fase

Domingo, 26 de agosto

Estádio Industrial Vicente Lobo: Palmeri 1×2 São Pedro, com gols de Dodô (Palmeri) e Juninho e Gleidson (São Pedro) / Arachás 2×0 Tupy, com gols de Artur Carioca e Fabrício

Arena do Cachorrão: Ferrocarril 1×1 Caiçara, com gols de Jô (Ferrocarril) e Andorinha (Caiçara) / Mercado 0x10 Dínamo, com gols de Bebeto (5), Max (4) e Malaia

Estádio Santa Terezinha: Santa Terezinha 3×1 Internacional, com gols de Guilherme Mascote (2) e Paulinho Serra (Santa Terezinha) e Everton Negão (Internacional) / Milan 1×4 Ipiranga, com gols de Chai (Milan) e Matheus Figueiró (2), Murilo Paiva e Lucas Mateus (Ipiranga)

Estádio Oacisto Teixeira: Operário 0x4 Vila Nova, com gols de Thiago Humberto, Val, Gordinho e André / Sul Minas 2×0 Estância, com gols de Edílson e Amâncio

Estádio Honorízio Pereira Veloso: Planeta 0x4 Tigrão, com gols de Ostinho Careca, aos 15 minutos, e Vagner Love, aos 22 minutos, ambos do primeiro tempo, Landerson, aos 30 minutos, e Douglas Silva, aos 36 minutos, ambos do segundo tempo

O placar de 4 a 0 foi construído naturalmente, apesar da expulsão do Erê, no segundo tempo, o Tigrão continuou melhor e poderia ter feito mais gols, se não fosse às defesas do goleiro Dioninho e um excesso de preciosismo no ataque da equipe na hora da conclusão em alguns lances. O Planeta até que tentou e, depois principalmente da expulsão de Diego Silvério, a missão ficou muito mais difícil para reverter o resultado.

Aos 15 minutos, Vagner Love deu bom passe entre os zagueiros para a finalização de Ostinho Careca na rede. Na marca dos 22 minutos, o árbitro Berivaldo Lopes marcou penalidade máxima no toque de mão da defesa do Planeta no chute do Erê. Vagner Love partiu para cobrança e fez  2 a 0.

No segundo tempo, em jogada de velocidade, Ostinho Careca fez o passe de primeira para o toque de Landerson na saída do goleiro adversário, 3 a 0. Aos 36 minutos, Douglas Silva explorou a melhor qualidade dele e, de fora da área, arriscou chute forte para encerrar o marcador em 4 a 0.

Escalações

Planeta: Dioninho; Dim, Diego Silvério – expulso, Júlio César e Vinícius (John Lennon); Renildo (Luís Fernando), Ingo, Amaral e Juninho Alagoano; Wesley e Waguinho.

Treinador: Wendinho

Tigrão: Túlio; Wilker (Matheus Ibiá), Raul (Itinho), Jorge (Jorge Felipe) e Douglas Silva; Cafu, Zé Eurípedes, Caio (Landerson) e Erê – expulso; Ostinho Careca (Filhão) e Vagner Love.

Treinador: Cristiano Macaquinho

Arbitragem: Berivaldo Lopes, auxiliado por Vitor Jailson e Chiquinho. Mesária: Tatiana do Carmo

Artilharia

Bebeto (Dínamo) – 9 gols / Gordinho (Vila Nova) – 6 gols / Andorinha (Caiçara) – 5 gols / Max (Dínamo) – 5 gols / Tiago Pereira (Dínamo) – 4 gols / Edilson (Sul Minas) – 3 gols / Paulinho Serra (Santa Terezinha) – 3 gols / Guilherme Mascote (Santa Terezinha) – 3 gols / Roberto (Caiçara) – 3 gols / André (Trianon) – 3 gols / Bruninho (Trianon) – 2 gols / Matheus Figueiró (Ipiranga) – 2 gols / Vagner Love (Tigrão) – 2 gols / Malaia (Dínamo) – 2 gols / Amâncio (Sul Minas) – 2 gols / Victor (Malvinas) – 2 gols / Caio (Tigrão) – 2 gols / Paulo Ricardo (Tupy) – 2 gols / Lequim (Palmeri) – 2 gols / Wesley (Planeta) – 2 gols / Rodriguinho (Ferrocarril) – 2 gols / Jô (Ferrocarril) – 2 gols / Marciano (Tupy) – 2 gols / Juninho (São Pedro) – 1 gol / Gleidson (São Pedro) – 1 gol / João Pedro (Caiçara) – 1 gol / Dodô (Palmeri) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Val (Vila Nova) – 1 gol / André (Vila Nova) – 1 gol / Lucas Ribite (Vila Nova) – 1 gol / Marcos (Vila Nova) – 1 gol / Murilo Paiva (Ipiranga) – 1 gol / Lucas Mateus (Ipiranga) – 1 gol / João Paulo Sorriso (Ipiranga) – 1 gol / Jefinho (Palmeri) – 1 gol / Jemerson (Milan) – 1 gol / Chai (Milan) – 1 gol / Léo (Trianon) – 1 gol / Pedro Leite (Trianon) – 1 gol / Coxinha (Trianon) – 1 gol / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Victor Belchior (Estância) – 1 gol / Xande (Estância) – 1 gol / Bruninho (Estância) – 1 gol / Victor Tanaka (Estância) – 1 gol / Ostinho Careca (Tigrão) – 1 gol / Landerson (Tigrão) – 1 gol / Douglas Silva (Tigrão) – 1 gol / Filhão (Tigrão) – 1 gol / Zé Eurípedes (Tigrão) – 1 gol / Somália (Santa Terezinha) – 1 gol / Waltinho (Internacional) – 1 gol / Eduardo (Ferrocarril) – 1 gol / Igor (Ferrocarril) – 1 gol / Cachaça (Sul Minas) – 1 gol / Édson (Sul Minas) – 1 gol / Cleiton (Sul Minas) – 1 gol / Erivaldo (São Pedro) – 1 gol / Dalmer (Malvinas) – 1 gol / Jonathan (Malvinas) – 1 gol / Robert Tatisu (Malvinas) – 1 gol / Diogo Castro (Malvinas) – 1 gol / Ton (Mercado) – 1 gol / Alan (Mercado) – 1 gol / Charlinho (Mercado) – 1 gol / Bismano (Tupy) – 1 gol / Édson (Tupy) – 1 gol / Jack (Tupy) – 1 gol / Vitinho (Operário) – 1 gol / Vitinho (Operário) – 1 gol / Bruno Boa Vista (Operário) – 1 gol / Artur Carioca (Arachás) – 1 gol / Fabrício (Arachás) – 1 gol / Marcio Macaco (Arachás) – 1 gol / Rômulo (Arachás) – 1 gol / Douglas (Arachás) – 1 gol / Eriquinho (União) – 1 gol / Têto (União) – 1 gol / Jean (União) – 1 gol / Nicolas (Ipiranga) – 1 gol contra