Canab`s é campeão do Copão Interlagos em Divinopolis

A equipe do Canab’s sagrou-se campeã do Copão Interlagos 2018 ao vencer o Sevilha por 2 × 1 e de virada. Assim a equipe consegue seu segundo título em sequência e ainda vem para a disputa da Nova Copa Divinópolis, com manutenção de elenco e reforços.

Após a partida os jogadores, torcedores e comissão técnica foram para uma festa e não tem hora de terminar.

A partida foi muito bem disputa, sendo o Sevilha melhor na primeira etapa, dominou o meio campo e fez 1 × 0. No intervalo o time do Canab’s corrigiu a marcação e posicionamento, conseguiu o gol de empate e então a equipe cresceu. Motivado o Canab’s chegou ao segundo gol com Jansser, de cabeça.

O título é bastante comemorado, pois as equipes são rivais. Times deferentes e o resultado imprevisível até o último minuto de jogo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe CANAB`S pela conquista do Copão Interlagos em Divinopolis..