Jogo isolado do Regional da Liga de Patos de Minas termina com vitória do Bela Vista diante do Sparta

Partida bem movimentada e com sete gols no “Aprígio Costa Marinho”, em Carmo do Paranaíba, neste sábado (11/08), no fechamento da segunda rodada do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos. Vitória do Bela Vista diante do Sparta de São Gotardo por 4 × 3.

Ainda de luto pelo falecimento do seu presidente Lásaro Costa Marinho, o que provocou o adiamento da partida do dia 4 para hoje, o Pica-Pau mostrou serviço e conquistou sua primeira vitória na competição.

Sparta saiu na frente com gol anotado por Márcio César logo aos 5min. O empate do Bela Vista aconteceu aos 28, com um gol contra de Juninho. Esse foi o marcador do primeiro tempo: 1×1.

Na etapa final, o Pica-Pau conseguiu a virada aos 5 minutos através de Taison. Paulinho Bombeiro aumentou a contagem aos 10min. Bela Vista chegou a fazer 4×1 com Taisson, marcando o seu segundo gol na partida, aos 13min. O Lobo do Cerrado tentou reação e marcou mais dois. Aos 17min, foi a vez de Felipe marcar contra seu próprio patrimônio e aos 23, em cobrança de falta, William Paulino diminuiu o marcador: 4 × 3.

O Bela Vista volta a campo no próximo sábado (18/08) às 15h30, em Arapuá, diante do Ouro Verde e o Sparta tentará sua primeira vitória no compromisso também no dia 18, no “Olavo Bilac” diante do Mamoré.

Os demais jogos da terceira rodada: Paranaíba x Tirense, Novo Andorinhas x Santa Cruz, Niterói de Carmo do Paranaíba x Dínamo de Araxá.