Fonte: jp_resende@yahoo.com.br - Jose Resende

Renascença é campeão da série A da Liga de Betim

Fotos         Foto 01         Foto 02         Foto 03

A grande final do Campeonato Amador de Betim da 1ª divisão promovido pela Liga de Desportos de Betim aconteceu no domingo (27/08) no Estádio Gil César Moreira de Abreu entre as equipes do Renascença, do Bairro Citrolândia e do São Luiz, da Região do São Caetano.

As duas equipes vinham invictas na competição de 2017 e proporcionaram um grande espetáculo aos mais de 3000 torcedores que compareceram ao estádio e vibraram com grandes jogadas.

A primeira etapa terminou empatada em 0 x 0 mas os torcedores sabiam que na segunda etapa muitas coisas iriam acontecer.

Mas na etapa complementar as jogadas de perigo de gol começaram a sair mas sempre paravam nas mãos dos goleiros que faziam intervenções até que aos 13 minutos numa cobrança de escanteio para o Renascença Aurélio escorou para o canto do goleiro Dunga que viu a sua rede balançar: 1 x 0 Renascença.

Daí pra frente O São Luiz foi pra cima e obrigou Thiago Miranda a fechar o gol. Aos 28 minutos numa decida em velocidade Aurélio foi derrubado e o árbitro marcou penalidade máxima acertadamente. O meio campista Bochecha cobrou sem chance para o goleiro: 2 x 0.

O São Luiz continuava em cima e aos 35 minutos Higinho foi derrubado dentro da área e ele mesmo cobrou obrigando ao goleiro Thiago fazer bela defesa.

Um minuto depois na descida do ataque do Renascença Josimar marcou o terceiro gol para a equipe de Citrolândia e estava decretado: Renascença Campeão de Betim de 2017.

O técnico Edmar Fernandes mandou a campo os campeões: Thiago Miranda, Peterson, Josimar, Matheus Moreira, Bega, Aurélio, Tiago Coelho, Tomate, Roney; Cocada, Bochecha, Gigante; Victor, Vandinho, Guta, Irani, Railon, China, Jean e Mateus Ivan.

Massagista: Doka – Presidente: Anderson Toledo.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RENASCENÇA pela conquista do Campeonato da série A da Liga de Betim