Oriente decide na etapa final e vence o Meridional no Menezão

Vitória auri-negra no Menezão

Um jogo pra lá de disputado. O
Oriente bateu o Meridional por 2 a 1, no estádio Menezão, em Belo Oriente, na tarde deste sábado, em amistoso pelos veteranos.

O jogo parecia de campeonato, tamanha disputa entre os dois times, que são duas referências na região, em se tratando do futebol na categoria.

O Oriente abriu o placar com o
atacante Cléber, ainda na etapa primeira de jogo. O empate do Meridional veio também no primeiro tempo. Coxinha lançou para Ronaldo, que dentro da área colocou na rede do goleiro Paulo Otávio. Na etapa final, com jogadas mais duras, o jogo continuou acirrado. O árbitro Marcial Alves teve muito trabalho para conduzir o duelo.

Fernando (Oriente) e Coelho (Meridional) foram expulsos. O Oriente, que jogando em seus domínios, conseguiu colocar a bola na rede e sair com a vitória.

O baixinho Washington concluiu com precisão e garantiu a vitória auri-negra pelo placar de 2 a 1.