Iguaçu conquista o titulo juvenil da Liga de Ipatinga

O juvenil do Iguaçu fez uma grande festa e venceu o Vila Celeste por 4 a 2 e sagrou-se campeão do Ipatinguense da categoria, também patrocinado pela Nippon Steel Sumitomo.
Foi um jogo de muita movimentação, bom nível técnico e com seguidas emoções com as mudanças de placar. A vitória foi justa, de um time com jogadores mais experientes, selecionados de diversos pontos do Vale do Aço, com destaques individuais para os atacantes Mateuzinho e Jean.
No 1º tempo, aos 2 minutos, o zagueiro Corró fez de cabeça Vila Celeste 1 a 0. O Iguaçu, em desvantagem, partiu para o ataque e dominou as ações. Aos 23 minutos, Corró cometeu pênalti em Guigui. Um minuto depois, Mateuzinho cobrou com categoria, empatando o jogo.
Mas o Vila Celeste novamente foi ao ataque e com muito entusiasmo conseguia boas jogadas. Aos 32, o lateral Mateus Geleia fez pênalti desnecessário em Gabriel Di. Aos 33, o mesmo Gabriel foi para a cobrança e fez Vila Celeste 2 a 1.
O segundo tempo foi emocionante. Aos 13 minutos, o Iguaçu empatou novamente, em bela finalização de Mateuzinho da entrada da área. Aos 25, Jean chutou no travessão, e no rebote Luiz Henrique fez 3 a 2. O domínio persistiu e, aos 44, surgiu o placar de 4 a 2, noutro lindo gol de Mateuzinho. Aí, começou a festa no gramado e nas cadeiras do Ipatingão.
O Iguaçu foi campeão com: Rafael; Raul (Luiz Henrique), Vitor (André), Tiago e Mateus Geleia (Marcelinho); Igor, Diego, Rogerinho e Jean (Gabriel); Mateuzinho (Felipe) e Guigui (Wenderson).
Técnico - Fabrício Israel.
O vice-campeão Vila Celeste atuou com: Mário; Tiaguinho, Corró, Ramonzinho e Bill (Igor Henrique); Periquito, Luiz (Michael), Juninho (Mateus Rato) e Grilo; Gabriel Di e Gabriel Tainha (Marcos).
Técnico - Sincero Coelho.
O árbitro, com excelente atuação, foi William Pechara, auxiliado por José Roberto e Fábio Gomes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do IGUAÇU pela conquista do Campeonato Juvenil de 2017..