Frigoarnaldo e Santa Luzia saem na frente na Semifinal da Divisão Especial de Contagem

Domingo (30) acontecem os jogos de volta da semifinal da Especial

Teve início no último domingo (23) a fase semifinal da Divisão Especial do futebol amador de Contagem, competição mais importante do esporte no município. Santa Luzia e Frigoarnaldo saíram na frente e venceram seus adversários, em partida equilibradas e sem confusão.

Jogando no campo do Frigoarnaldo, o Santa Luzia derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, em uma partida muito balanceada. O gol da vitória foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo, em um lance sensacional, após cruzamento do jogador Thiago na cabeça do artilheiro Bazuca, que testou para o fundo das redes. Após o gol, o Santa Cruz ainda teve chances de empatar o marcador, sendo barrado pela boa marcação da zaga santaluziense.

O Frigoarnaldo também jogou em seus domínios. Aos 50 segundos de partida, Mandi abriu o marcador com um golaço. O Águia de Fogo sentiu a pressão e criou boas chances, mas não finalizava bem. A primeira etapa terminou sem gols. Já o segundo tempo começou diferente, com as equipes entrando com novas peças que mudaram o cenário da partida. Já na etapa final, o Frigoarnaldo comandou a partida, com o goleador Mandi fazendo mais um.

O Frigoarnaldo, treinado pelo técnico Ricardo Roellas, venceu com Thiago; Francisco, Wilker, Victor Assis e Cleber; Warlon, Hélcio, Gercino, Eduardo; Marcelo e Daniel.

Já o Águia de Ouro, comandado pelo técnico Mauro Lúcio, perdeu com Michelangelo; Eustáquio, Aílton, Eraldo e Janderson; Ricardo, Anderson, Adeílson e Wanderson; Fernando e Vanderlei.