Equipes brigam pela classificação na Primeira Divisão de Contagem

Jogos decisivos da primeira fase da competição serão disputados neste domingo (23)

Equipe do Vila Nova empatou com o Perobas em uma partida sem gols

Depois de seis intensas rodadas na primeira divisão do Futebol Amador de Contagem, será disputada neste domingo (23) a 7ª e última rodada da primeira fase da competição. Na penúltima rodada disputada no último domingo (16), Estrela do Oeste e Gênova, e Vila Nova e Perobas foram as partidas que terminaram empatadas sem gols. O Vila Nova recebeu em casa a forte equipe do Perobas. Empatados sem gols na primeira etapa, a expectativa do segundo tempo era de uma partida mais movimentada, mas não foi o que aconteceu. O confronto terminou em 0 a 0.

Já o Cruz Azul recebeu em seus domínios a boa equipe do Smirna. Debaixo de um sol intenso, a partida programada para iniciar às 11h começou com 30 minutos de atraso. Jogando muito, o Smirna não deixou o Cruz Azul jogar, goleando por 6 a 1 o adversário. Outra importante goleada foi aplicada pelo Internacional, que "massacrou" o Criciúma por 5 a 0.