Divisão Especial de Contagem - Rodada decidirá classificados

Santa Luzia e Frigornaldo se enfrentam neste domingo (16) com promessa de gols

Equipe do Frigoarnaldo venceu o Retiro por 2 a 0 e agora pega o Santa Luzia, fora de casa

É grande a expectativa para os jogos deste domingo (16) na Divisão Especial. A rodada definirá as equipes que avançarão para a fase semifinal da disputa. Na rodada anterior, disputada no último domingo (9), o Frigoarnaldo jogou em casa enfrentando o Retiro. Com a apoio dos  torcedores presentes a equipe foi para cima do adversário e, logo aos 15 minutos da etapa inicial Guedô recebeu a bola, driblou o zagueiro e finalizou para o fundo das redes abrindo o marcador. A equipe criava uma série de chances, mas pecava na finalização. Até que aos 26 minutos o jogador Renan cruzou na intermediária, na cabeça de Guedô, que finalizou mais uma vez para o fundo das redes. Após abrir vantagem de 2 a 0 frente o adversário a equipe começou a reduzir o ritmo, administrando a vantagem até o fim da segunda etapa sem catimbar a partida.

O Santa Luzia foi até o campo do Estaleiro para derrotar o adversário por 3 a 1 em uma excelente exibição. Já o Recanto Azul fez a lição de casa. Recebeu o Ressaca e derrotou os adversários por 2 a 0. O Santa Cruz jogou em casa e enfrentou o Águia de Fogo, empatando em 1 a 1.