Frigoarnaldo, de Contagem,  vence de virada e lidera Campeonato Feminino

Neste domingo (2) a equipe joga contra o Manchester, em confronto direto

Clique na foto para ampliá-la

Equipe do Frigoarnaldo venceu em casa a equipe Panteras, de Betim

Após estreiar no campeonato mineiro de futebol feminino com uma goleada histórica de 20 a 0 frente o fraco Itacolomy, a equipe do Frigoarnaldo venceu as meninas do Panteras (Betim) em casa por 3 a 1, em partida disputada no último domingo (27). A atacante Bárbara abriu o marcador para o Frigoarnaldo na segunda metade do primeiro tempo, com um golaço. Poucos minutos depois as "meninas de Betim" pressionaram a defesa adversária, empatando o marcador. O resultado parcial da primeira etapa foi o empate, de 1 a 1. Na etapa final, Aninha e Ludmila marcaram para o Frigoarnaldo, virando o placar e levando a equipe a mais uma boa vitória no campeonato mineiro, que só está começando. No próximo domingo (2), a equipe joga novamente em casa, em um confronto direto da sua chave, recebendo a equipe Manchester, de Santa Luzia. As adversárias vem de duas boas goleadas, 4 a 1 frente o Panteras na 1ª rodada e 4 a 0 frente o Prointer, jogo disputado em sua casa, em Santa Luzia. O Frigoarnaldo é líder da sua chave, seguido pelo Manchester. Ambos somam 6 pontos, diferenciando a colocação pelo saldo de gols, sendo o do Frigoarnaldo superior. A entrada para assistir a partida será gratuita.

Copa do Brasil

A equipe do Frigoarnaldo, através de sua presidente, Rose Canarinho, recebeu na última segundafeira (27) um convite para participar da 3ª edição da Copa do Brasil de futebol feminino, que será disputada entre os dias 15 de setembro a 15 de dezembro deste ano. Foram convidadas para participar as 32 melhores equipes do Brasil, sendo distribuídas as vagas por estado. Em Minas, foram convidadas as equipes do Atlético Mineiro, Iguaçu (Ipatinga) e o Frigoarnaldo, representando Contagem.