O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho! Que tal nos apoiar ?

Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Cachoeirinha cede empate no fim para o São Bernardo e fica sem a classificação na série A do amador de Belo Horizonte

São Bernardo e Cachoeirinha fizeram um confronto digno da história vitoriosa que ambos possuem na rica cultura varzeana da capital.

O São Bernardo precisava de um empate para avançar e o Cachoeirinha necessitava de uma vitória por dois gols para não depender de ninguém. O Cachoeirinha apareceu para a partida com a “conta do chá”, ou seja, com 11 jogadores de linha e três reservas. O São Bernardo, por sua vez, possuía desfalques importantes, como o zagueiro Adonai, mas ainda tinha um plantel maior de bons jogadores que se apresentaram para a partida.

O jogo começou muito truncado. O Cachoeirinha, que precisava do resultado, foi para cima do São Bernardo que não conseguia colocar a bola no chão. O time conta com o ex-jogador profissional Everton Maradona, que teve passagens pelo Atlético e Caldense, mas, ainda sim, pouco produziu. As melhores chances começaram a aparecer para o time do Cachoeirinha. E o prêmio pelo esforço veio aos 27 minutos com o gol do excelente camisa 10, Anderson, que recebeu um cruzamento na medida para abrir o placar para a sua equipe. No final da etapa inicial, o Cachoeirinha mandou uma bola na trave. Final do primeiro tempo: São Bernardo 0, Cachoeirinha 1. O resultado de momento dava a classificação para os dois clubes.

Veio o segundo tempo e aos 17 minutos, o Cachoeirinha ampliou o marcador com “dono da 9”, Wesley. O resultado parcial dava a classificação para o Cachoeirinha e complicava o São Bernardo que já não dependia mais de suas forças. O Cachoeirinha, do presidente Nildão, manteve o ritmo do jogo e poderia ter feito o terceiro. Parecia que tudo estava sobre controle e o time iria levar um resultado heróico para a casa e, consequentemente, a classificação para as oitavas de finais da competição.

No entanto, este jogo de tanta tradição na várzea, ainda reservava muita emoção para quem compareceu no jogo. O atacante experiente Dri, que estava um pouco sumido no jogo, fez a diferença: aos 28 minutos, ele fez seu primeiro gol, após cobrança de escanteio. O “atacante da 9” acertou uma bela cabeçada e diminuiu a vantagem do Cachoeirinha. Com o gol, os dois estavam passando de fase, com o São Bernardo em primeiro e o Cachoeirinha em segundo. Mas o time do presidente Zé Rosa queria mais, pois um resultado positivo resultaria em uma melhor pontuação na classificação geral da competição, visando a vaga para a próxima fase e a vaga na Copa Itatiaia.  Aos 47 minutos, Dri fez o seu segundo gol, dentro da área, levando a loucura os torcedores no campo do São Bernardo. O empate em 2 a 2 ameniza um pouco a situação e tirava da competição o Cachoeirinha. E acabou ficando no empate, em 2 a 2, este grande clássico do futebol de várzea da capital.

O São Bernardo jogou com Bernardo, Igor, Davi, Thiago e Sem Terra; Caique, Ronaldo e Éverton Maradona; Eduardo, Caio e Dri. Técnico Eduardo. Entraram: João Vitor e David Thiago

O Cachoeirinha jogou com Davidson, Filipe, Wladson, Bruno e Matheus de Paula; Lucas, Roger, Thallison e Anderson; Muriqui e Bruninho. Técnico Márcio Felipe. Entraram: Wesley, Matheus Henrique e Klaydson.

O São Bernardo terminou com a décima quinta melhor campanha e enfrenta o Tupinense, que obteve a segunda melhor campanha, no próximo domingo pelas as vagas na outra fase do SFAC e Copa Itatiaia

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS EmpreiteiraCITI ContabilidadeCasa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.