O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho! Que tal nos apoiar ?

Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Mandantes levaram a melhor nos jogos de Ida das Quartas de Final da Copa Amapar Sicredi

Os mandantes levaram a melhor nos jogos de “Ida” das Quartas de Final da COPA AMAPAR SICREDI 2023.

Na tarde do ultimo sábado (22/04)  as quatro equipes que jogavam em seus estádios saíram vencedoras, abrindo vantagem para o jogo da volta na casa do adversário. O destaque da rodada vai para o Paranaíba, que depois de uma primeira fase muito ruim, onde venceu apenas uma partida, três empates e uma derrota, na fase do “mata-mata” o “Galinho Carmense” engrenou e já são cinco vitórias em cinco jogos, com 14 gols marcados e apenas um sofrido. E desta vez a vitória foi sobre o Guimarânia de goleada.

Em Patrocínio, no estádio Daniel Caldeira o Carajás/Fluminense recebeu o líder Santa Cruz da Lagoa Formosa, invicto na competição. E foi o Santa Cruz que saiu na frente, com Catanha abrindo o placar. Mas na segunda etapa o Carajás/Fluminense promoveu a virada com gols de Jonathan e Marco Willian cobrando pênalti. Está virada além de quebrar a invencibilidade do Santa Cruz, abriu uma vantagem para a equipe de Patrocínio, que terá a vantagem do empate no jogo da volta na Lagoa Formosa.

O Santa Cruz terá que vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal ou um gol para levar a decisão para os pênaltis. Das cinco vezes que o Santa Cruz mandou os jogos em casa, por três vezes ele venceu por pelo menos dois gols de diferença. CARAJÁS/FLUMINENSE 2 X 1 SANTA CRUZ.

Em Davinópolis GO no Complexo Esportivo Ferreirão, o Davinópolis recebeu o Dínamo de Araxá. O Davinópolis abriu o placar logo aos 2 minutos com Elvis aproveitando um cruzamento e batendo forte. Aos 14 minutos do segundo tempo, Victor só escorou o cruzamento da direita para empatar a partida. Aos 22 minutos Cabelinho colocou o Davinópolis novamente a frente no placar, mas aos 28 minutos, Marquinhos empatou novamente a partida. E aos 40 minutos Jean Keneddy chutou forte para decretar a vitória do Davinópolis.

O Davinópolis terá a vantagem do empate na partida de volta em Araxá. O Dínamo terá que vencer por dois gols ou mais de diferença para se classificar no tempo normal. Se vencer por apenas um gol, a decisão da vaga será nas penalidades máximas. Das cinco vezes que o Dínamo jogou em seu estádio, por duas vezes venceu por pelo menos dois gols de diferença, além de ter sofrido um derrota e um empate. DAVINÓPOLIS 3 X 2 DÍNAMO.

Em Serra do Salitre, no estádio Machadão, o Nacional recebeu a Seleção Pinheirense de João Pinheiro. E foi a SPF quem saiu na frente com o centroavante Maurício. O Nacional abriu empatou a partida com Deivid cobrando falta. No segundo tempo Andrei por duas vezes marcou o gol da virada e ampliou a vantagem para o Nacional.

O Nacional terá a vantagem de até perder por um gol de diferença.  A Seleção Pinheirense de Futebol terá vencer por três gols de diferença para se classificar no tempo normal. Se vencer por dois gols, a decisão será nas penalidades máximas. Das cinco vezes que a Seleção Pinheirense jogou em casa, somente por uma vez conseguiu resultado de três gols ou mais de diferença. NACIONAL 3 X 1 SELEÇÃO PINHEIRENSE.

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho, o Paranaíba recebeu o Guimarânia. O Paranaíba repetiu a mesma equipe que venceu o Davinópolis, ja o Guimarânia, veio desfalcado do seu treinador Roger Ângelo. O primeiro tempo foi de um ritmo cadenciado, diferente do que o Paranaíba costuma imprimir contra os seus adversários. Aos 5 minutos Jhonatan Vinícius chutou de fora da área e abriu o placar para o PEC. Aos 45 minutos Léo Marilândia foi a linha de fundo e rolou para Jhonatan Vinícius emendar de primeira e ampliar o placar. No segundo tempo o Paranaíba imprimiu maior ritmo e mandou na partida. Aos 8 minutos Cleber Lucas recebeu assistência de Jhonatan Vinicius e bateu cruzado para ampliar o placar. Aos 28 minutos Léo Marilândia cobrando pênalti que ele mesmo sofreu, ampliou ainda mais a vantagem do Galinho Carmense.

O Paranaíba terá a vantagem de perder até por três gols de diferença no jogo da volta em Guimarânia. Já o Guimarânia tem a difícil missão de vencer por cinco gols de diferença para se classificar no tempo normal ou quatro para levar a decisão para as penalidades máximas. Para complicar ainda mais a missão do Guimarânia, o Paranaíba tem a melhor defesa da competição com apenas 8 gols sofridos em 10 jogos. O Guimarânia não venceu nenhuma partida por cinco gols de diferença em dez jogos disputados na competição. PARANAÍBA 4 X 0 GUIMARÂNIA.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através da TV CANAL EX/YOUTUBE, com Alexandre Oliveira e João Batista e elegeu o atacante LÉO MARILÂNDIA do Paranaíba, como o DESTAQUE SICREDI.