O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

SFAC (BH) Série A conhece seus primeiros classificados para o mata-mata da 3ª fase

A rodada do último domingo (09/04) apresentou 3 clubes que conseguiram a classificação antecipada para a fase do mata-mata: Serrana, Princesa Izabel e Novo Aarão Reis venceram, chegaram a 6 pontos e não podem mais ser ultrapassados pelos terceiros colocados em suas respectivas chaves.

No grupo 14, Nazaré e São Bernardo, com 4 pontos, não estão classificados mais deram um passo importante rumo a classificação. O São Bernardo vencia o BL, por 2 a 0, quando o jogo foi interrompido, aos 48 minutos do primeiro tempo, após o segundo gol da equipe do São Bernardo. Alguns jogadores do BL não concordaram com o gol e os ânimos ficaram exaltados. O árbitro da partida decidiu não continuar com o jogo, alegando falta de segurança. Vamos aguardar.

No Grupo 11, os dois jogos ficaram no 0 a 0. Melhor para a Nápoli e Radiante, que estão com 4 pontos, que decidirão as suas sortes, em casa, no próximo domingo, contra o Estrela do Vale e Santa Cruz.

A chave 13 é a mais disputadas. A vitória do Unidos da Leste sobre o São Luiz, na Vila Ventosa, e o empate entre Pitangui e Portuguesa embolaram o grupo. Os times que não venceram ainda possuem chances de classificação e a última rodada no próximo domingo promete.

Confira os resultados dos jogos da segunda rodada da segunda fase e a classificação dos times SFAC Série A 2023  após a rodada do último domingo: