O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Tupinense arranca um empate na última bola do Real Madrid pelo Modulo 1 do SFAC / BH

PS: para os amigos do interior que talvez não saibam SFAC quer dizer "Setor de Futebol Amador da Capital"

No ultimo domingo (02/04) no campo do 22 de Julho, na Vila Mariquinha, Real Madrid e Tupinense empataram, por 1 a 1, em um excelente jogo. As arquibancadas do campo ficaram cheias e os torcedores, apesar do calor, acompanharam uma partida bem disputada.

O Real Madrid fez uma excelente campanha na primeira fase, no entanto, o último jogo que fez em casa, acabou derrotado, por 3 a 1, pelo Monte Verde. O Tupinense, junto com o Serrana, faz a melhor campanha da competição e possuía um certo favoritismo para esta partida.

O Real Madrid foi para cima do Tupinense e abriu o placar logo aos 11 minutos com seu camisa 11, Felipe Antônio, após linda troca de passes de seu time. Apesar do campo pequeno, os times tentavam trocar passes. Nem sempre acontecia por conta do espaço reduzido, mas quando colocavam a bola no chãoi, foi possível ver lindas jogadas. Uns 7 minutos depois, o Tupinense teve a chance de empatar o jogo com o lateral Té. Porém, o defensor chutou a bola na trave. No final da partida, foi a vez de Matheuzinho acertar a trave em uma cobrança de falta. Mas o primeiro tempo terminou com a vitória de 1 a 0 para o time da Vila Mariquinha.

O Segundo tempo foi mais disputado ainda. O Real Madrid começou a chutar de fora da área e levava muito perigo a meta do goleiro Amarelo. Preto, que entrou no segundo tempo, teve a chance de ampliar para o Real Madrid, mas acabou perdendo uma grande oportunidade de gol.

Quando tudo parecia que a vitória viria para o time da casa, nos acréscimos, aos 48 do segundo tempo, o volante Vinícius, do Tupinense, marcou um lindo gol, de fora da área, após rebote do escanteio.

Em seguida o jogo terminou, em 1 a 1, e um empate amargo para o time da casa.

O Real Madrid, do técnico Zé Maria, foi a campo com Matheus, César Augusto, Marcus, Ézio e Pedro Henrique; Luandner, Calango, Matheus Igor e Felipe; Cleber e Iago. Entraram Preto, Haenderson, Vinícius e Wellington.

O Tupinense, do técnico Jesinho, jogou com Amarelo, Té, Deyvison, Willian Branco e Luiz; Vinícius, Igor, Alan e Matheuzinho; Lucas Thadeu e Alan. Entraram Menor, Yuri e Gustavo.

O árbitro da partida foi Regis Pinheiro que foi auxiliado pelos bandeiras Moacir Correia e Filipe Henrique.

O próximo jogo do Tupinense será em casa contra o Alvorada e o Real Madrid joga na Serra contra o Serrana.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS EmpreiteiraCITI Contabilidade e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida. Clique no LINK abaixo: