Canal do João Meu Canal

Clube Atlético Montanhês estreia com derrota no 50TÃO promovido pela Liga de São Joao del Rei

O Clube Atlético Montanhês (CAM) estreou com derrota no Campeonato Regional Cinquentão, para jogadores acima de 50 anos de idade.

O time barrosense jogou nesse sábado (23/04) no estádio João Vigia, em Barroso, contra o Guarda Mór, de São João del Rei.

A equipe saiu perdendo por 1×0, empatou o jogo, mas levou dois gols ainda na primeira etapa, 3×1. Já no segundo tempo, com algumas mudanças, o time barrosense diminui 3×2, tomou o 4×2, voltou a diminuir 4×3, tomou o 5×3 e ainda fez um último gol, 5×4.

O Campeonato, que é organizado pela Liga de São João, também teve outros dois jogos de estreia nesse sábado.