Ferrocarril, de Araxá sofre gol aos 44 do segundo tempo e perde na estreia do Campeonato Mineiro Amador

E quipe estava garantindo o empate de 3 a 3, mas sofreu o gol do  São Luiz nos minutos finais em jogo de ida realizado no Estádio Coleto de Paula

Para ficar na história. O Ferrocarril viajou quase 5 horas de Araxá à Ituiutaba na madrugada de sábado para domingo estrear no 1° Campeonato Mineiro de Futebol Amador. A bola rolou no Estádio Coleto de Paula, em Ituiutaba, no confronto, recheado de muitos gols, com São Luiz.

Os donos da casa foram para o gramado com apenas 11 atletas em campo, sendo esse fato relatado pela equipe da Rádio Difusora, da cidade do Pontal do Triângulo, que fazia a transmissão do jogo.

Já o Ferrocarril levou muito a sério esse jogo e foi com muitas opções para a partida de ida da fase eliminatória do 1° Campeonato Mineiro de Futebol Amador. Não faltou raça e superação para a equipe araxaense, porém, o time teve vacilos defensivos e foi derrotado por 4 a 3 com gol marcado pelo São Luiz aos 44 minutos do segundo tempo.

O Ferrocarril assinalou com Amâncio, Marciano e Lindemberg.

Na partida de volta, o Ferrocarril precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ser o classificado desse confronto eliminatório para fase de grupos. Caso vença por um gol, a decisão será nas penalidades máximas.

De acordo com o diretor e presidente do Ferrocarril, a bola rola para o jogo da volta no domingo, 5 de maio, às 11 horas, no Estádio Ernesto Duílio Stefani, reduto do time araxaense conhecido como Arena do Cachorrão, mas essa informação será divulgada no site da FMF ainda nessa semana.