Avaí, de Pompeu goleia o Roma e esta na semi do Classista de Betim

Mais duas equipes garantiram vaga nas semifinais do classista na tarde desse domingo (31/03).
Em Betim o Avaí de Pompéu goleou o Roma de Betim por 4 x 1 e garantiu a vaga inédita para equipe de Pompéu.

O Avaí abriu o placar aos 16 minutos de jogo com Maikon e Leonan ampliou ainda no primeiro tempo aos 34 minutos

Na etapa complementar Elimar ampliou após cobrança de falta aos 13 minutos e aos 37 foi a vez de Henrique também marcar e ampliar para 4 a 0 para equipe de Pompéu

O Roma descontou com Rato aos 40 minutos.

Fim de jogo em Betim Roma 1 x 4 Avaí.

Em Pompéu o Cap sofreu para vencer o atual campeão da competição, Fita Azul de Passa Tempo. O gol só saiu aos 38 minutos do segundo tempo com atacante Lim, que marcou e levou a equipe da casa para próxima fase.

Estão classificados para semifinal Vasco de Esmeraldas, Cap de Pompéu, Guarani de Betim e Avaí de Pompéu.

Na terça-feira (02/04) será definido os confrontos através de sorteio, a ser realizado na liga de desportos de Betim a patir das 19:00hs.