Paranaíba consegue resultado heróico em Patrocínio e se classifica na Copa Amapar

Paranaíba de Patos, o Peixe da Vila, conseguiu uma tarefa praticamente impossível e se classificando para a segunda fase da Copa Regional Amapar. O duelo era contra o Fluminense de Patrocínio. No primeiro jogo em Patos de Minas, no “Zama Maciel”, o placar foi de 2 × 2. No jogo de volta em Patrocínio, no “Pedro Alves do Nascimento, as equipes voltaram a se enfrentar.

Um novo empate levaria a decisão para a marca do pênalti. O Fluminense, jogando em casa, partiu prá cima e conseguiu fazer 4 × 0 no primeiro tempo, com um gol de William e três de Isaac, que foi o destaque do jogo. O incrível é que o Paranaíba conseguiu empatar no tempo final, gols de Léo, Felipe (que marcou dois) e Gustavo. Os últimos três gols foram conseguidos nos 15 minutos finais da partida.

Na decisão da marca do pênalti, o goleiro Mateus, do Paranaíba fez a diferença e defendeu duas cobranças (5 × 3).

Paranaíba, parceria com a URT, classificado. Fluminense eliminado.

Fluminense: Túlio, Luquinha, Baduir (Vagner), Cauê, Neguinho (Gildeon); Caio (Zé Wilson), Kekê (Charlinho), Ruiter, Dener, Willian e Isaac.

Treinador: Darcelo do Carmo.

Paranaíba: Mateus, Gustavo, Pedro (Levi), Léo e Leoni; Alemão (Gustavo), Edson, Johemir e Ian Augusto; Rafael e Felipe Souza.

Treinador: Magela.

Apitou o jogo: Ronildo Alves, auxiliado por Rodrigo César e Adalberto Aparecido.

Quartas de final

Os confrontos das quartas-de-final estão definidos e os jogos acontecerá no próximo sábado (28/04), às 15h30:

Em Carmo do Paranaíba: Bela Vista x Vazante
Em Patos de Minas: Paranaíba x Sparta
Em Douradoquara: Douradoquara x Brejo Bonito
Em Monte Carmelo: Grêmio Vilanovense x Ouro Verde