Montanhês estreia pelo Cinquentão e Tabajara empata novamente no Municipal de Barroso

O Municipal continua a todo vapor. Neste sábado (21/04) foi iniciada a segunda rodada do campeonato. Diferente da última rodada, apenas um jogo.

O Bandeirantes, atual campeão, fez sua estreia perante o Tabajara, equipe que já havia empatado no primeiro jogo contra o Havaí. Em busca da vitória, o Bandeirantes começou em cima, mas, o primeiro tempo de jogo ficou empatado em 2 a 2.

Na volta dos vestiários, o Band foi para cima e chegou a virar o placar, mas o gol foi anulado pelo árbitro. Com o gol anulado, as duas equipes se exaltaram e tiveram um jogador expulso para cada lado.

Após o fim da confusão, o Tabajara foi para cima, e conseguiu chegar a frente do marcador, porém, o Bandeirantes empatou após uma falha do goleiro Bola.

Fim de jogo, e novamente o Tabajara sai de campo com um empate.

Neste domingo (22/04) a rodada continua.

Montanhês

Ainda na tarde de sábado (21/04), o Montanhês fez sua estreia no campeonato do Cinquentão contra a equipe do Olimpic de Barbacena.

Assim como o Municipal, o torneio também irá homenagear um desportista barrosense. O Homenageado do torneio é o Ex-prefeito de Barroso, o senhor Baldonedo Arthur Napoleão, atualmente vereador no município.

Antes da bola rolar, uma singela homenagem dos jogadores do Montanhês para o atacante Marcinho (Pescoço), que passa por problemas de saúde.

Já com a bola rolando, o Montanhês sentiu um pouco o ritmo, dando brechas para seu oponente que chegou a abrir o marcador. Mas aos poucos o time foi se encaixando e conseguiu empatar.

Mas no segundo tempo o Olympic voltou melhor e fez mais dois gols; 3 × 1 placar final.