Barra Alegre bate o Vale Alto e sagra-se campeão da Copa Integração em Ipatinga

O Barra Alegre levantou a taça da Copa Integração de Futebol Amador, ao derrotar o Vale Alto na grande final. O jogo foi muito disputado no campo da Vila Celeste, em Ipatinga, na manhã deste domingo (08/04).

O primeiro tempo terminou empatado por 1 a 1.

Logo aos 15 minutos o
Barra Alegre havia saído na frente. O empate do Vale Alto aconteceu aos 25 minutos. Na etapa final, o Barra Alegre liquidou a fatura, em 3 a 1.

O Vale Alto teve oportunidades de igualar o placar, mas não teve a melhor sorte.

O time desperdiçou duas cobranças de pênaltis no tempo regulamentar de partida. Um foi chutado para fora e o outro defendido pelo
goleiro Taffarel, do Barra Alegre.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza as jogadoras, dirigentes e torcedores do BARRA ALEGRE pela conquista da Copa Integração de Futebol Amador de Ipatinga..