Dínamo, de Araxá, sai na frente, sofre a virada e esta fora da Copa Amapar

A edição 2018 da Copa Regional Amapar terminou mais cedo para o Dínamo. Diferente do ano passado quando avançou até as semifinais, a equipe de Araxá não conseguiu repetir o mesmo desempenho, apresentou falhas no sistema defensivo e está fora da competição. O Dínamo se despediu com derrota de 4 a 1 construída pelo Ouro Verde, de Arapuá, que terminou na liderança do grupo 4, com 15 pontos, 10 pontos a mais que o Dínamo, sexto colocado, e fora do G4 classificatório à 2ª fase da Copa Regional Amapar. A partida foi válida pela 7ª e última rodada da 1ª fase.

O Dínamo começou pressionando o adversário e, como precisava de vitória para ser um dos classificados, fez o primeiro gol aos 20 minutos com o atacante Dieguinho. O time de Araxá não soube segurar essa vantagem mínima e sofreu o gol de empate aos 38 minutos do primeiro tempo com Serginho.

No segundo tempo, o Dínamo levou o gol da virada e não conseguiu mais reagir dentro da partida. Aos 2 minutos, Otávio marcou o segundo gol do Ouro Verde, aos 16 minutos, Iderlânio, fez o terceiro, e aos 31 minutos, novamente Serginho, decretaram 4 a 1 para equipe de Arapuá que, ao lado de Sparta, de São Gotardo, Bela Vista, de Carmo do Paranaíba, e Cruzeiro da Fortaleza, estão na 2ª fase.

Nacional, de Serra do Salitre, Dínamo, e Tirense, da cidade de Tiros, ficaram fora da sequência da competição.

Os demais classificados foram: Santo Antônio; Novo Andorinhas; Vazante e Seleção Pinheirense (grupo 1); Carmelitano; Fluminense; Douradoquara e Grêmio Foot Ball Vilanovense (grupo 2) e Queiroz / Celebridades; Guimarânia; Brejo Bonito e Paranaíba (grupo 4).

Dínamo 1 × 4 Ouro Verde

Dínamo: Kaio; Rafael Bundinha, Igão (Marcus Vinícius), Josi e Kelvy; Caio Xaropinho, Ramon (Lucas Francklin), Fernando Henrique e Malaia; Dieguinho e Ademílson (Dodô).

Treinador: Fernandinho Luxa

Ouro Verde: Cadu; Rodrigo – expulso, Hugo, Marcola e Marlon (Guilherme); Marcus Pinguim (Marden), Mário Sérgio, Renato e Otávio (Tiago); Iderlânio (Davi) e Serginho (Washington).

Treinador: Marcelo Lopes

Arbitragem: Ronaldo Alves, auxiliado por Adalberto e Leonardo