Milan vence e briga por vaga nas semifinais da Copa Zé Mica em Araxá

Essa é também a situação do Internacional pela chave B que chega na última rodada com chances  de classificação para a próxima fase; Arachás e Santa Terezinha já são semifinalistas.

Sábado, 22 de abril

2ª rodada

Vila Nova 2×2 Santa Terezinha

Gols: Everton Princesa e Ademílson (Vila Nova) / Arthur e Jorge (Santa Terezinha)

Internacional 0x1 Arachás

Gol: Bruno

Domingo, 23 de abril

Estância 6×1 Sul Minas

Gols: Gordinho (4), Matheus Figueiró e Igor Gaega (Estância) / Alberto (Sul Minas)

Escalações

Estância: Dudu Firmino; Pedrinho (Edmilsinho), Gigante, Roquinho (Juninho Jeto) e Vitinho Chicão (Diego Silvério); Douglas, Toninho Cinzento (Júnior), Igor Gaega e Marcelinho (Bruno Zóio); Gordinho (Mateus Figueiró) e Murilo (Wilton Gaega).

Treinador: Augusto Paraguai

Sul Minas: Rafael; Diego, Rafael Lima, Carroça e Diego Borges (Josimar); Romário, Gabriel (Pedro), Rason (Cleiton) e Lipi (Diego Rosa); Lucas Xanana (Alberto) e Aufi (Alan).

Treinadores: Ricardo Silva e Filipe Santos

Arbitragem: Vicente dos Reis, auxiliado por Edílson José e Sérgio Maurício

Milan 2×1 Grei

Gols

Quem abriu o marcador foi o Milan, aos 21 minutos do segundo tempo, em jogada de Léo que bateu cruzado, pela direita, para dentro da área e Welton, no outro lado, tocou vencendo o goleiro Felipe – 1×0

Aos 29 minutos do segundo tempo, Edgar bateu falta pelo lado esquerdo ofensivo e Matheus Ibiá acompanhou a trajetória da bola até tocar de cabeça e deixar tudo igual – 1 a 1

Na marca dos 41 minutos do segundo tempo, após pênalti marcado em que o árbitro Edílson José constatou ação faltosa dentro da área, Romário converteu e fez 2 a 1

Escalações

Grei: Felipe; Matheus Ibiá, Renan, Douglas Pajé e Kamu (Gugu); Ramon, Filhão, Max e Edgar; Fabrício Caceba e Deivid (Kamuzinho).

Treinador: Fernandinho Luxa

Milan: Samurai; Jemerson (Maurício), Jonas, Romário e Vítor; Lôra (Beto), Ingo (Léo), Jô e Ailton (Gallo) (Nailson); Juninho Alagoano (Adriano Caju) e Welton.

Vila Nova x Milan

As datas e os horários desses jogos serão definidos posteriormente pela organização da Copa Zé Mica.