Campeonato em Montes Claros privilegia disciplina e elimina 12 jogadores de uma mesma equipe

Depois de punir atletas do time do Fluminense, Comissão Disciplinar do Campeonato do Grande Maracanã pune mais jogadores nesta rodada. Organização privilegia o rigor na aplicação das regras na competição

O Campeonato do Grande Maracanã encerrou o primeiro turno da fase de classificação com partidas e resultados importantes, para pretensão da competição.

Mas a organização do torneio diz que o ponto fundamental da disputa tem sido rigor da disciplina que tem sido aplicado pela comissão disciplinar. Depois da equipe do
Fluminense ter 12 jogadores eliminados da competição por indisciplina, agora foi a vez de o Mackenzie sofrer as consequências.

"O Fluminense solicitou a saída da competição depois que 12 atletas da equipe foram julgados e eliminados da competição por cometerem indisciplina, o que não é aceitável no regulamento. Nesta semana, mais 2 atletas, dessa vez da equipe do Mackenzie também foram eliminados do torneio também por indisciplina. Aqui não toleramos que não se respeite o regulamento e agiremos sempre com rigor quando houver necessidade", afirma Robson Róger, coordenador da competição.

Nesta última rodada do turno, confira como ficaram os resultados: Ponte Branca 1 X 0 Fluminense; Londrina 0 X  1 Red Label; Monte Sião 1 X 4 Santo Amaro; Real Galax 3 X 3 Nova América E  Mackenze 0 X 1 Independência.

A próxima Rodada do Primeiro jogo da segunda fase: Londrina X Santo Amaro As 15.30 No Campo Da Terra Preta Novo Delfino; Monte Sião X Independência As 15.30 No Monte Sião; Red Label X Mackenze As 15h30 No Independência; Real Galax X Ponte Branca As 9.15 No João Botelho.

João Alfredo do Londrina e Jefferson Yuri do Mackenzie ambos Com 6 gols são os artilheiros. Com 4 gols estão os atletas: Geardson, do Nova América, Eduardo Soares do Santo Amaro, Natanael do Independência e Leandro Alves do Londrina.

Copa Nova Esperança

Confira os resultados das semifinais da Copa Nova Esperança. No Sábado Às 16hs Lavaginha 2x0 Samambaia e às 18hs Vista Alegre 1x1 União Vitória. Este jogo foi para os pênaltis e o União Vitória ganhou de 4x2.

A final agora vai ser entre Lavaginha X União Vitória.