Madrileño, de Belo Oriente atropela o Meridional: 5 x 1

Sem perdão! O Madrileño não tomou conhecimento do Meridional e goleou o adversário que atuava em seus domínios por 5 a 1, na tarde do último sábado, em jogo amistoso pelos veteranos. O time de Belo Oriente teve uma atuação impecável e conseguiu fazer o grande resultado. O Madrileño saiu na frente ainda na etapa inicial.

Em jogada tramada pela esquerda,
Everaldo tocou em Marinho - este efetuou o cruzamento - com a bola encontrando Alício, que finalizou sem chances para o goleiro. O Meridonal conseguiu chegar a igualdade ainda na etapa inicial através de Wallace. Veio a etapa final e o Madrileño se impôs na partida. Simplesmente se lançou ao campo ofensivo.

O time estava em tarde inspirada.
Leandro deu um passe preciso para Ricardo estufar as redes do time adversário. Ele tocou na saída do goleiro. O mesmo Ricardo voltaria a balançar a rede. Conforme as informações, foi um golaço, com um leve toque por cobertura. A equipe belo-orientina estava impossível em campo.

Através de
Alício saiu o quarto gol. Já o quinto e último gol para fechar com chave de ouro saiu depois de uma bela jogada, com toques rápidos entre os atletas. A bola chegou aos pés de Ricardo e, este, tocou para o estreante do dia, Tales, empurrar para o fundo do gol.

Tales havia entrado em campo aos 20 minutos do segundo tempo. Uma bela estreia.

O Madrileño jogou e goleou com: João Paulo; Kalunga, William, Jubinho e Everaldo; Brisa, Márcio, Luciano e Alício; Marinho e Cruel.

Suplentes: Pitta, Leandro, Rafael e Ricardo.