Sardoá goleia o 1º de Março, de Divinolândia de Minas pelo Regional de Gonzaga

Um duelo para esquecer. Pelo menos assim foi destacado pelos jogadores e comissão técnica do 1º de Março, de Divinolândia de Minas, após o duelo deste último domingo, válido pelo Campeonato Regional de Gonzaga, quando acabaram sendo goleados pela equipe de Sardoá por 4 a 1.

O 1º de Março era melhor no jogo, até que sofreu o primeiro gol da partida. Virou a etapa inicial com um duro revés:
3 a 0.

Veio a etapa final e começou melhor na partida, conseguindo diminuir o placar. Porém, não era mesmo o melhor dia para a equipe.

O time acabou sofrendo o quarto gol e deixou o campo com a dura derrota por 4 a 1. No próximo domingo, o time do 1º de Março voltará a campo na busca pela reabilitação, enfrentando os donos da casa, Gonzaga, às 15h.

Ainda pelo Regional de Gonzaga, o destaque na rodada ficou para a goleada do Pedra Azul sobre São Geraldo da Piedade pelo placar de 5 a 1.