Vila Martins.de São João do Oriente derrota o Bugre e conquista a Copa Rádio Clube de Inhapim

A equipe Vila Martins de São João do Oriente ficou com a taça de campeã da 14ª edição da Copa Rádio Clube de Futebol Regional. A equipe derrotou o Bugre por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Municipal Guilhermino de Oliveira, em Inhapim.

Os gols que garantiram o título para o time da Vila Martins foram marcados por Edgar e Vinícius. O time do Bugre amarga mais um vice-campeonato na competição. Segundo informações, foi a quarta vez que o time ''bateu na trave''.

A
Copa Rádio Clube de Inhapim tem sido sinônimo de sucesso ao longo dos anos, sendo organizada em especial pelo locutor Ernane Santos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe VILA MARTINS, de São João do Oriente pela conquista da 14ª edição Copa Radio Clube de Inhapim..