Oriente bate o Novo Cruzeiro no estádio Menezão em Belo Oriente

O Oriente venceu o Novo Cruzeiro por 4 a 2, em jogo realizado na tarde deste sábado, no Menezão, em Belo Oriente, em amistoso pelos veteranos. O primeiro tempo de partida não foi dos mais empolgantes, mas, a etapa final mostrou um duelo dos mais disputados.

O duelo ganhou em emoção. O baixinho
Washington colocou o Oriente em vantagem. Kelcio ampliou em favor do time da casa. O time de Belo Oriente foi para o intervalo com a boa vantagem adquirida ainda na etapa inicial: 2 a 0.

No segundo tempo o time visitante conseguiu diminuir com o gol de João Paulo (cobrando pênalti). Quando parecia que conseguiría a igualdade, eis que Livan aproveitou uma sobra de bola dentro da área e anotou o terceiro do time da casa.

Lances do segundo tempo de jogo abaixo no vídeo: Clique AQUI

O Novo Cruzeiro voltou a diminuir. Fabricío marcou. Com o jogo já caminhando para os seus instantes finais, Cléber fez o quarto dos belo-orientinos: 4 a 2. O jogo no Menezão teve a arbitragem de Geraldo da Silva (LDI). Ele que teve uma excelente atuação. Muito seguro. Uma arbitragem nota 8 para ele.

Extracampo

Durante o período em que a bola rolava no Menezão, Eu (José Dias Sorriso) fiz alguns flashs ao vivo para a Rádio Web Vale do Aço. O meu amigo Adilson Begatti estava lá nas cabines do estádio Luisão, em Coronel Fabriciano, acompanhando a vitória do Social por 3 a 0 sobre o Tupynambás, válido pelo Módulo-II do Campeonato Mineiro.

Eu conversei um pouco com o
atacante Washington (autor do primeiro gol do jogo), com o seu xará Washington (da comissão técnica do time) e ainda falei com Dudu Ferreira (dirigente do Águia do Oriente) que estava no campo prestigiando a partida.

Nesta segunda-feira, às 19h, temos aquele encontro marcado na Rádio Web Vale do Aço, com o Programa Placar Esportivo.