Master  de BH – Alvorada levanta poeira e goleia Betânia

Jogando no sábado, dia 16 abril, o Alvorada elmininou o Betânia virando o jogo, aplicando uma senhora goleada: 4 x 1.

O grande jogo aconteceu às 16 horas no Campo do São José.

O que se viu no início do jogo foi o Betânia partindo para o ataque desde o primeiro minuto. Parecia que a equipe iria vencer o Alvorada com facilidade.

O Betânia tanto atacou que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com o atacante Amarelo, em um lance de rapidez do seu meio campo.

E assim terminou o primeiro tempo, com a vitória parcial para o Betânia.

O Alvorada não sentiu o golpe, e voltou para o segundo tempo com mais velocidade, buscando o empate com muita força.

Tanto tentou, que empatou o jogo, Kleber, botando fogo no jogo.

A força do Alvorada não parou por aí, e com as mudanças do técnico Marcinho estava ainda mais forte.

Logo fêz o segundo, com Du. Depois, veio o terceiro que o zagueiro Wellington do Betânia fêz contra. Por fim, Dilsinho matou o jogo, fazendo 4 x 1 para o Alvorada, que se classificou para a próxima fase.

ALVORADA 4 x 1 BETÂNIA

Competição: Copa Master 2011 - Local: Campo do São José, Bairro Dona Clara - Data: 16 de Abril de 2011, às 16h10

ALVORADA: Kildare; Elton, Tucano, Juliano e Wellington; Marcelo (Paulo), Zé Izabel, Gleuber e Quim (Ronaldo); Du e Kleber (Dilsinho)

Técnico: Marcinho - Destaques do jogo: Zé Izabel e Tucano

BETÂNIA: Beto; Gilberto, Wellington, Ronaldo e Rinaldo; Jean, Totonho, Du (Marcelo) e Evandro; Caçamba e Amarelo

Técnico: Rodrigo - Diretor: Willian - Destaques do jogo: Jean e Amarelo

Gols: Amarelo (Betânia); Kleber, Du, Dilsinho e Wellington – contra (Alvorada)

Árbitro: Denisson Eufrásio Domingues