Modulo 1 do SFAC - Felicidade vence e quebra sequencia da Ferroviária

FELICIDADE 2 X 1 FERROVIÁRIA, campo da Associação Atlética Felicidade -24/04/2011 - 15:10 HS

Isto é a verdadeira Felicidade - Futebol prevaleceu e clássico teve campo lotado digno de duas grandes equipes

Mais um jogo, A Ferroviária já classificada para a próxima fase entrou em campo com muitos desfalques em sua equipe, mas dentro de campo são 11 contra 11, e o Felicidade que precisava da vitória não perdeu tempo, logo no inicio do primeiro tempo chute do zagueiro Gamarra do Felicidade, chuta em direção ao gol da Ferroviária seria uma bola fácil para o excelente goleiro Zezinho, porém o zagueirao camisa 4 desviou mal a bola e acabou fazendo um gol contra por cobertura, Felicidade 1 x 0.

Alguns minutos depois jogada pela direita com o atacante William que da entrada da área solta um chute forte no ângulo onde o goleirão da Ferroviária não conseguiu alcançar, fim de 1 tempo Felicidade 2 x 0.

2º Tempo

Na desvantagem a equipe da Ferroviária volta em cima do Felicidade, várias bolas alçadas na área e excelentes defesas do Goleiro Batata, que fez a diferença no jogo, com ótimas defesas, mas o que a Ferroviária queria conseguiu, o atacante Magno pela direita chutou rasteiro quase sem ângulo e marcou para sua equipe,
Felicidade 2 x 1.

Daí em diante o Felicidade se segurou bem, e saia mais nos contra ataques puxados pelos atacantes Guelle e William, mas no final ficou assim mesmo, primeira derrota da Ferroviária no SFAC 2011.

Dados do jogo

Felicidade: 01. Batata, 02. Tiago, 03. Gamarra, 04. Jefferson (Ostim), 07. Daniel, 06. Valdir, 08. Leo, 09. William, 10. Romarinho, 11. Guelle –

Diretoria: Russo, Leson e Didi - Presidente: Pedro Carlos – Massagista: Carlão

Ferroviária: 01.Zezinho, 02. Wallace, 03. Serginho, 4. Saulo, 05. Jorginho, 06. Tele 07. 08. Baby, 09. Magno, 11. Grimar, 15. Jeferson –

Treinador: Quintino - Auxiliar: Takiaqui - Presidente: João Batista (Tista)