Campeonato de Juniores de Contagem segue equilibrado na primeira fase

O campeonato júnior seque equilibrado e chega a ultima rodada com apenas um clube classificado.

Na chave A equipe do União é a única equipe classificada no campeonato, jogando em casa contra a equipe do São Joaquim a equipe goleou por 5a 1 e garantiu a classificação.

Já no campo do Ressaca com  grande presença de publico, quem esteve no campo viu um grande jogo que só se definiu nos últimos minutos, alem de ver 10 gols.

A equipe do Dom Bosco abriu o marcador aos 18 do primeiro tempo Danilinho apos receber uma bola na intermediaria e chutar fraco o goleiro do ressaca soltou a bola e Maicon oportunista não bobeou e abriu o marcador.

A equipe comandava o jogo mas novamente não mostrou a virtude  que vinha mostrando nos últimos anos que era uma defesa segura e aos 38 e aos 42 apos falha da defesa deixou a equipe adversária virar o marcador no primeiro tempo por 2 a 1.

No segundo tempo a defesa do Dom Bosco voltou mais apagada ainda e levou mais dois gols aos 13 e 18, e quanto todos achavam que a equipe do Dom Bosco levaria um goleada histórica a equipe se encontrou em campo e aos 28 através de   léo descontou para 4 a 2, 2 minutos depois Roney fez o terceiro e o jogo ficou eletrizante e novamente a defesa do dom Bosco bobeou e levou o 5, novamente a equipe do Dom Bosco através de Maicon descontou para 5 a 4 e foi para cima do Ressaca e num contra ataque novamente a defesa do Dom Bosco falhou e o Ressaca fechou o marcador em 6 a 4.

Com isso na chave A União já garantiu a classificação e na ultima rodada Dom Bosco, Ressaca e Villa Real brigam pela ultima vaga.

Na chave B Curitiba e Guará empataram em 2 a 2  e na ultima rodada as 4 equipes entram para disputar as duas vagas.

Na chave C os visitantes levaram a melhor e deixaram a decisão das vagas para a ultima rodada.

Criciúma 1 x 2 Perobas  e Camarões 0 x 1 Goiás.

Na chave D Renascer 2 x 4 Recanto da Pampulha e Cruz Azul 1 x 1 Retiro,

Com isso na ultima rodada Recanto da Pampulha, Cruz Azul, Retiro e Estrela de Ouro vão decidir 2 vagas na ultima rodada.