Frigoarnaldo, de Contagem, goleia o Real Pompéia pela Copa BH de Futebol Feminino

As meninas do Frigoarnaldo golearam a equipe do Real Pompéia por 10 X 1, no último domingo (17/04) pela COPA BH,mostrando força e favoritismo nos 90 minutos da partida.

Logo ao primeiro minuto de jogo, a meia Aline Maldonado com  um belo chute de fora da área abriu o marcador fazendo Frigoarnaldo 1 X O. E não parou por ai, aos 10 minutos a atacante Cíntia marca o segundo. Cíntia ainda em tarde inspirada marcou o terceiro aos 19 minutos  e o quarto gol  aos 24minutos.

O Frigoarnaldo teve  ainda no primeiro tempo aos 30 minutos uma cobrança de pênalti desperdiçada pela atacante Sabrina. Essa mesma atacante, Sabrina dando números finais para o primeiro tempo marcou o quinto aos 40 minutos.

A equipe do Real Pompéia voltou para o segundo tempo com a missão de parar o ataque do Frigoarnaldo e não deixar que o marcador se ampliasse, mas a tarde era mesmo das meninas do Canarinho.

Logo aos 10 minutos da segunda etapa Bárbara Luiza ampliou 6 X 0 e Sabrina voltou a marcar fazendo 7 X 0 . O Real Pompéia ainda fez seu gol de honra com Aline Peixe. Mas não foi suficiente para parar as meninas do Frigoarnaldo que ainda fizeram o oitavo gol com Vivian, o nono e o décimo gol com Sabrina numa tarde inspirada.

Com esse resultado o Frigoarnaldo fica em primeiro lugar no grupo A.

O próximo Jogo das meninas do Canarinho será contra a equipe do Manchester,  domingo dia 24/04, as 10hs no campo do Manchester, no bairro Rio Branco em Belo Horizonte.

Contato: 3044 - 3321 - Rose Canarinho