Dom Bosco estréia com vitória no Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

Estreiando fora de casa, a equipe do Dom Bosco foi ate a regiao do Ressaca enfrentar a boa equipe do São Joaquim e começou tomando um susto logo nos minutos iniciais a equipe parecia dormir em campo com a equipe do São Joaquim comandando o jogo e para piorar aos 18 minutos apos um chute de longe o bom goleiro do Dom bosco falhou e a equipe da casa saiu na frente.

Mas apos o gol a equipe acordou e começou a jogar e aos 28 outra falha de goleiro só que dessa vez do goleiro do São Joaquim que apos cobrança de falta de longa distancia deu rebote e Maicom sempre oportunista não perdoou e empatou.

A equipe da casa ficou nervosa e não demorou a levar o segundo gol.  Aos 34 Leo recebeu lançamento e na saida do goleiro fuzilou para o fundo das redes com a equipe do Dom Bosco indo com o 2 a 1 para o vestiário.

Na volta do segundo tempo a equipe da casa voltou com 2 modificaçoes mas o jogo nao mudou com o dominio do Dom Bosco que saia rapido nos contra ataques. Aos 13 apos troca de bola na defesa do São Joaquim Maicon de novo marcou.

A equipe da casa fez mais duas mudanças tentando se encontrar em campo e deu resultado. Aos 28 diminuiu o marcador mas aos 41 Danilinho em um contra-ataque mortal fez o 4 e acabou com as esperanças do São Joaquim.

O Dom Bosco jogou com JULIANO, RONY, MICHEL, DIEGO, DANILINHO, RAFAEL, SAMUEL, MAIQUINHO, NIKY, MAICON E LEO ENTRARAM LUCIO, JUNIOR, HEITOR E CAIO.

TECNICO: ROSEMIR ANTONIO – MASSAGISTA: CEREZO - PREPARADOR FISICO: TONINHO – DIRETORES:  ROBERTO, JOCELHO E MIRANDA.

OUTROS DESTAQUES DA RODADA FORAM AS EQUIPES DO UNIÃO QUE GOLEOU A EQUIPE DO VILLA REAL POR 6 A 0.

JA A EQUIPE DO PEROBAS GOLEOU A EQUIPE DO GOIAS POR 4 A 0 MESMO PLACAR DA GOLEADA DO ESTALEIRO PARA CIMA DO CRICIUMA.