Dom Bosco vence e mantém o primeiro lugar na Chave A do Campeonato de Juniores de Contagem

A quarta rodada definiu mais 5 classificados e agora faltam somente duas vagas a serem preenchidas.

Na chave A mesmo sem entrar em campo a equipe do Dom Bosco foi beneficiada pelo empate entre Guará e Três Estrelas que fizeram um jogo de que poderia ser de vida ou morte em caso de derrota, no campo do Laguna. O jogo começou com a equipe da casa no ataque mas foi a equipe do Três Estrelas que saiu na frente aos 5 minutos quando em uma bola espirada pela defesa o bom lateral esquerdo da equipe do Três Estrelas pegou um sem pulo do meio da rua e acertou o ângulo. Com resultado que lhe eliminaria, a equipe do Guará foi para cima e aos 15 minutos empatou e logo aos 28 virou o marcador saindo em vantagem no marcador no primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo logo aos 3 minutos a equipe do Três Estrelas chegou ao empate. Com isso o jogo ficou aberto com ambas as equipes buscando ao gol mas dessa vez quem pulou na frente foi a equipe do Guará aos 32 minutos e a partir dai a equipe poderia ter perdido sua classificação pois a equipe do Três Estrelas foi com tudo para cima e nos contra ataques a equipe do Guará perdeu umas 5 chances de matar o jogo. Como no futebol a máxima não falha de quem não faz leva e aos 40 minutos a equipe do Três Estrelas empatou o jogo e levou o marcador ate o final. Ao final a equipe do Três estrelas saiu reclamando de um lance de pênalti não marcado a favor de sua equipe.

Com o resultado de 3 a 3 a equipe do Dom Bosco se classificou e na ultima rodada a equipe do Três Estrelas recebe o Dom Bosco e pode ate terminar em primeiro e ser eliminada pois se perder e a equipe do Guará, que ira visitar o já eliminado União vencer fica com a vaga.

Na chave B Unidos da Vila e Nova Contagem que venceram, garantiram a vaga e no final de semana se enfrentam para ver que fica em primeiro
na chave.

Na chave C a equipe do Santa Helena recebeu a equipe do Villa Real e venceu por 3 a 0 e alem de garantir a vaga, garantiu a primeira colocação da chave ficando em segundo a equipe do Cruz Azul.

Na chave D a equipe do Benfica beneficiada pelo WO dado pela equipe do Nova Esperança garantiu a vaga e na ultima rodada três equipes brigam por uma vaga, sendo que a equipe do São Joaquim é a única que depende apenas das suas forças. Já Retiro e Curitiba precisam vencer e torcer por outro resultados. Os jogos dessa chave prometem ser eletrizantes.