Ideal, de Sete Lagoas, goleia e se classifica no Classista de Betim

Em partida realizada na manhã do último domingo, o Ideal aproveitou o fator mando de campo e aplicou uma goleada de 5 x 1 no União, de Vespasiano, garantindo assim a classificação para a segunda fase do Torneio Classista da Liga de Betim.

O primeiro tempo foi bastante disputado e terminou com o placar de 1 x 1, com a equipe visitante saindo na frente com gol de Lelei, e Niltinho empatando para o Ideal em belíssima cobrança de falta.

No tempo complementar o Ideal voltou melhor que o adversário, porém, com os atletas abusando do direito de perder gols, principalmente o atacante Rômulo, bastante criticado pelos torcedores, que pediam a todo tempo mudanças na equipe. Após realizar alterações na equipe, os gols da vitória do Ideal não demoraram a sair com Lu marcando o segundo gol da equipe setelagoana, Pingo fazendo 3 x 1, Ronaldo marcando o quarto e o volante Rafael Amarelo selando o placar de Ideal 5 x 1 União.

O Ideal venceu e se classificou com futebol de: Tiago, Pingo, Gilsinho ( Francis), Carlos Vinicius e PC ( Chocolate); Eduardo Boqueirão, Rafael Amarelo, Eduardo ( Lu) e Niltinho ( Arone); Rômulo ( Ronaldo) e João Batista. O União de Vespasiano perdeu com futebol de: Ramices, Ebinho ( Renato), Marcão, Elson e Toninho; Dalton, Léo, Bego ( Tião) e Rafael; Lelei, Murad ( Rodriguinho). A arbitragem foi de Ildon Seixas Muniz, com bandeiras de Gustavo Freitas e Alessandro Mozer.

Volta aos treinos

Após a goleada diante do União, os jogadores do Ideal ganharam folga na segunda-feira, com volta aos treinamentos marcada para terça-feira as 18h30, quando o preparador físico Silvano irá comandar uma atividade física para o plantel, estando marcado para quinta-feira um treinamento coletivo, que poderá servir de apronto para o final de semana, caso seja confirmado algum jogo pelo Torneio Classista ou Copa Cultura. Como nenhum jogador reclamou problemas de contusão após o jogo de domingo, o treinador do Galo da Gamela está bastante à vontade para definir a melhor formação para equipe.