E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Cruz Azul garante vaga por antecipação na segunda fase do Campeonato de Juniores de Contagem

Fotos da Rodada Foto 01 Foto 02 Foto 03 Foto 04

Na terceira rodada conhecemos a primeira equipe classificada.  É a equipe do Cruz aAul que somou 5 pontos e garantiu no mínimo o segundo lugar do grupo,  ficando a segunda vaga para ser disputada entre Santa Helena e Villa Real que se enfrentam no final de semana.

Na chave A como já se era esperado todas as equipes favoritas ainda possuem chances sendo que a equipe do União depende de duas vitórias e um combinação de resultados. Já as equipes do Dom Bosco, Guará e Três Estrelas dependem somente de sua forças para conseguir a vaga.

Foi nesta chave que ocorreu o melhor jogo da 3ª rodada entre Dom Bosco e Guará. No campo do vila nova a emoção foi do inicio ao fim. A equipe do dom Bosco iniciou o jogo em cima e logo aos 10 minutos apos boa jogada pela lateral esquerda, Erico entrou na área e foi derrubado. Pênalti que Maicon cobrou com paradinha e marcou. A equipe do Dom Bosco continuou na pressão e 5 minutos depois apos falha na saída de bola do goleiro com o zagueiro, Maicon não perdoou e marcou o seu segundo gol e da equipe.

Com isso todos pensaram que poderia ocorrer uma goleada , mas o que se viu a partir dai foi um sufoco da equipe do guará que foi com tudo para cima e aos 43 minutos, apos lançamento na ponta esquerda do ataque o ponta entrou e fuzilou o gol.

já na volta do segundo tempo a equipe do guará continuou no ataque e aos 3 minutos do segundo tempo o bom atacante da equipe do Guará levou toda a defesa de roldão e empatou.

A partir dai o jogo ficou aberto e a equipe do guará enfiou três bolas seguidas no travessão do Dom Bosco, deixando todos com a impressão de iria virar o jogo. Aos 15 o jogo pegou fogo com as duas equipes atacando e os goleiros fazendo defesas incríveis. Mas aos 30 apos cobrança de falta o goleiro do guará deu rebote e Bahiano não perdoou e colocou a bola nos fundos da rede.

A equipe do guará buscou o gol do empate ate o ultimo minuto do jogo mas a equipe do Dom Bosco se fechou e saiu com  a vitória. Ao fim do jogo as duas equipes mostraram que são candidatas a buscar a vaga mas sabem que nada esta definido pois nas duas próximas rodadas as 4 equipes candidatas as vagas se enfrentam.

Na chave
B o Renascer não compareceu ao campo dando w o, com isso as vagas devem ser disputadas entre  Nova Contagem, Universo e Unidos da Vila.

já na chave D a equipe do Retiro foi ate o bairro São Joaquim e perdeu de virada para a equipe da casa e com isso ficou em situação difícil na chave. A equipe do Nova Esperança entrou em campo com apenas 9 jogadores e mostrou se tivesse inscrito  mais jogadores (inscreveu 13 e teve dois expulsos no 1 jogo)  teria condições de brigar pelas vagas que agora serão decididas também pelo Coritiba, que virou o marcador para 3 a 2 e também entrou na briga junto com a equipe do Benfica.